官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 春山

Pajero sport

关闭 [复制链接]

新手上路

iuij 发表于 2018-11-15 10:40
看到这条评论绝对是醉了啊 帕杰罗sport和霸道比肩…………

Pajero当然可以和霸道比肩

Pajero Sport对应的应该是丰田奔跑者

窃以为Pajero Sport如果叫做Triton Sport或者设计一个全新的名字就不会那么confusing了,毕竟这车是基于Triton底盘研发的                               

正式会员

iuij 发表于 2018-11-15 10:40 static/image/common/back.gif
看到这条评论绝对是醉了啊 帕杰罗sport和霸道比肩…………

我说的难道不清楚吗??我哪里提pajero sports了。。 拜托 看清楚再说好吧                               

swe

新手上路

xkh 发表于 2018-11-13 21:19
三菱牌子都这样...不过便宜 还是很多人买

闹呢吧 先去了解了解帕杰罗 皮实耐用硬派越野                               

xkh

新手上路

漂亮啊,干啥都够了。                               

新手上路

popeyes 发表于 2018-11-15 23:28
闹呢吧 先去了解了解帕杰罗 皮实耐用硬派越野

皮实耐用硬派?都能和霸道比肩? 还便宜好几万?
年销量霸道是它的好几倍难道买家都是傻子?                               

新手上路

xkh 发表于 2018-11-16 11:51
年销量霸道是它的好几倍难道买家都是傻子? ...

Pajero还真的挺皮实耐用的,国内家里有一台开了很多年一点儿毛病也没有,澳洲乡村地区也有很多人在开老款的,风评都不错。

现在的话销量不如霸道是肯定的,很多原因导致的,一个就是这款车很久都没有改款,二是很多年前三菱品牌出过事儿,品牌价值肯定不如丰田。但是要说实用性,个人觉得帕杰罗不输霸道。别的不说,公路驾驶体验就比低配的霸道好不少,拖拽能力也在霸道之上。

个人感觉,最近几年三菱越做越好了,Pajero Sport和Triton也都是好车,越来越多的人选择三菱是趋势。                               

新手上路

好车,只怪碰上了Prado生不逢时:indian:thumbup:                               

正式会员

至少我认为他的发动机比霸道好,霸道只见声音不见跑                               

xkh

新手上路

xkh 发表于 2018-11-16 11:51
年销量霸道是它的好几倍难道买家都是傻子? ...

Prado销量更高就证明了pajero不皮实耐用硬派?打嘴炮没什么意思啊 发现自己话说的有问题也没什么 没必要非要找补 一条道走到黑

发表回复