官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: auslifegreat

Honda hrv vti-s

关闭 [复制链接]

新手上路

vincent_shl 发表于 2018-12-12 10:23 static/image/common/back.gif
话说本田也是棒棒的,JAZZ,CIVIC,HRV丐版连倒车雷达都没有。

你看看 丰田,马自达,Nissan,Suzuki 这些标配的车子给你倒车雷达吗???

HRV 算良心的了,标配给你倒车影像和GPS。                               

新手上路

HRV最低配,2.45万,悉尼6月份。啥都不加。窗Tint都没有                               

新手上路

my001209 发表于 2018-12-15 20:13
HRV最低配,2.45万,悉尼6月份。啥都不加。窗Tint都没有

你的价格很好啊,就是不知道S怎么样

开得如何?还喜欢吗                               

新手上路

my001209 发表于 2018-12-15 20:13

请问你百公里油耗多少?我居然9.6,觉得有点高                               

新手上路

找到HRV楼了,真好。
楼主你把Vti-S砍到30K已经不错,本田不太好砍的。

今年新增款的HRV RS外型好看,18寸轮胎帅气,遗憾没有天窗,我挺喜欢天窗的,现在想试LX,试35K。多谢楼上heroxk同学给的建议。                               

初入江湖

犹豫hrv 和马自达cx5,大家咋比较的 cx5做起来真的很小吗                               

江湖老手

crisman 发表于 2018-12-16 18:47 static/image/common/back.gif
犹豫hrv 和马自达cx5,大家咋比较的 cx5做起来真的很小吗

首先HRV和CX5外形尺寸上不是一个级别的。

HRV对手是CX3,在空间上HRV碾压式的存在,大CX3太多了。后备箱空间,HRV 437升 vs CX3 264升 (seats up),HRV 1462升vs CX3 1174升(seats down)。

CX5的对手其实是CRV,让HRV和CX5比是不公平的。CX5后备箱空间是442升 (seats up),1342升 (seats down)。CX5的空间在同级别的小型SUV中基本上是垫底。

关键是HRV还有magic seats,而且后排可以完全放平,非常实用

CagfvoJXIoM

新手上路

rains 发表于 2018-12-16 18:36
找到HRV楼了,真好。
楼主你把Vti-S砍到30K已经不错,本田不太好砍的。

RS是好看,但要加预算好几千所以我就没选了

最高那一款我试过,不知道是不是因为加了天窗,后排头部空间很小,很压抑,再加上我也不是天窗控,澳洲太阳毒辣,所以也就放弃了

轮胎如果能换成运动款我觉得vti-s就更好了,皮椅其实我也想要,不过见仁见智了                               

新手上路

crisman 发表于 2018-12-16 18:47

我之前一直想要马自达cx5,觉得马自达做的真不错,后来因为它比hrv贵,再加上我家车库太小,虽然cx5大不了太多,但一厘米是一厘米,所以也就选择hrv了                               

新手上路

auslifegreat 发表于 2018-12-17 06:46
RS是好看,但要加预算好几千所以我就没选了

最高那一款我试过,不知道是不是因为加了天窗,后排头部空间 ...

懂的。我之前看评论,这款Vti-S性价比挺好,看好了就别犹豫,还他29,500,实在不行就3万成交,圣诞新年开新车,当是给自己礼物。                               

发表回复