官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: yedelai

my19款subaru forester 2.5i-premium 3万9 drive away大家觉得如何

关闭 [复制链接]

新手上路

价格非常好了                               

新手上路

yixiugg 发表于 2018-10-4 09:29
good lz也是做了fleet discount,可以少3k,搞了个什么letter吧

并没有啊。就谷歌上找了几个broker,其中一个人给了我这个价。我就一个人买一台车。可能broker找了几个人吧,但是我不知道也不需要知道。反正给我的价格不错就行了。                               

新手上路

coolbbb 发表于 2018-10-4 09:26
砍了XT,只剩买菜版本了,以前90%的销量都是买菜版

无所谓了,反正我自己试驾了rav4,CRV和forester之后,毫不犹豫就选了forester。感觉个人比较喜欢它的操控体验吧                               

新手上路

马马杜 发表于 2018-10-4 09:41
价格很不错,恭喜楼主。如果可以给发票给大家去Price Match受惠更多人就好了 ...

有前面的purchase order应该就行了,跟invoice是一个效果                               

正式会员

Subaru dealer哭晕在厕所, 还没怎么上市10%折扣已经到了

话说楼主的purchase order 没有dealer title 一般dealer也不肯match 的, 但是还是点赞至少楼主能发出来:v5

看来以后砍价这款2.5i premium要按照38500包含 protection pack 进行了:victory:

来来, 年底团购Subaru的开始报名了 :{}:                                

新手上路

走路像小熊 发表于 2018-10-4 11:44
Subaru dealer哭晕在厕所, 还没怎么上市10%折扣已经到了

话说楼主的purchase order 没有dealer title 一 ...

刚刚ipswich subaru还打电话给我,说可以做到3万9,送mats。大家有兴趣的可以赶紧联系。                               

新手上路

楼主价格谈得很不错,请问找broker要额外收费吗?上周刚试驾完2.5i S,坐标悉尼,去了dealer仓库,目测现在已经有一些现车了,但是不多,估计等到年底折扣会更大,价格更好谈。                               

江湖老手

yedelai 发表于 2018-10-4 11:33 static/image/common/back.gif
无所谓了,反正我自己试驾了rav4,CRV和forester之后,毫不犹豫就选了forester。感觉个人比较喜欢它的操 ...

我在你试过的这三辆以外还试了SPORTAGE,CX5,Captiva,最后也是毫不犹豫的选了FORESTER,感觉其他的简直就是渣                               

新手上路

apple car play?

发表回复