官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 【漏网猪】

问下大家对于皮卡【UTE】跟面包车【VAN】的选择

关闭 [复制链接]

正式会员

G10有专门拉货的 没有第二三排座位                               

新手上路

面包车好用,除了拉人拉货,露营旅游也好用                               

HXG

新手上路

完全两个级别的车啊。我家的sr5实际装载量还没我7座SUV大。

Van的载货空间和灵活度通常都是比ute好的,ute最大的优势是拖载和越野,或者两座平板ute加架子可以拉6-7米长的货,或者拉吨沙子什么的。                               

新手上路

Ute 是路上我各人认为 最招人烦的 一个丰田一个福特 总把自己当赛车手 一左一右的 动不动还来个0-100 好好不排队 总想超车拼道 基本给我机会就教做人一个 而且一直弄不清楚买他们的原因?尤其4人座的 你能装什么?阴天下雨直接费 还是van实用 为了好看?皮卡有什么美观可言。? 自己决定吧兄弟 仅供参考                               

HXG

新手上路

砍不死 发表于 2019-1-10 18:42
Ute 是路上我各人认为 最招人烦的 一个丰田一个福特 总把自己当赛车手 一左一右的 动不动还来个0-100 好好 ...

可能是因为开ute的人里有1/3是阿里巴巴,1/3是澳洲红脖子。。。;P

发表回复