官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: zl5431

outlander my19 ls 屌丝家用车

关闭 [复制链接]

初入江湖

drumstick 发表于 2018-10-10 23:34
19款车内的气味大吗?18款的气味受不了

新车都那么个味吧。。。。。。。                               

新手上路

Icewinbdell 发表于 2018-10-11 02:45
小白问下洗衣机论坛到底是哪个论坛?

whirlpool . net . au

大概相当于西人的新澳洲论坛论坛吧

就是里面只有文字没有图片和视频,看着真累啊                               

新手上路

Outlander除了动力差点,还算是价钱便宜量又足的7座车了                               

初入江湖

iamwhoami 发表于 2018-10-10 23:40
你你你...
开这车怎么钻林子打兔子啊?!
4万出头买个三菱柴油7座8AT带自动刹车ACC的PS不好嘛?你买outland ...

老板你多买个车只当是玩具开几年就不要了,可能体会一分钱难倒英雄汉的窘境。。。。。。
这车就是市里买买菜接送孩子用,搞个ps爬上爬下费劲不说,更大的车让个潮手每天开这不是找撞嘛。出去跑土路我就继续造我的老长城,反正也是非承载车身,不是爬大坡下深坑只是跑跑搓板路什么的够使了,坏了也不心疼嘿嘿。                               

新手上路

如果lz说xtrail中控设计中古,确定你受的鸟欧蓝德中控的品味?.....:o                               

初入江湖

RBaggio 发表于 2018-10-11 08:24
Outlander除了动力差点,还算是价钱便宜量又足的7座车了

所以其实没有哪个车是绝对超值,买车人总是在价格性能配置上尽量找最符合自身需求的那个就是了。                               

初入江湖

victor_0012001 发表于 2018-10-11 08:31
如果lz说xtrail中控设计中古,确定你受的鸟欧蓝德中控的品味?.....:o

不是设计,是功能,功能。要说能忍,我最早开肥康现在开长城,从没觉得中控多难看。对我来说,价钱和实用第一,丑不丑完全不纳入考量。奇骏如果改个Android auto我又能谈个合适价格估计我就还买它了。                               

新手上路

200块也斤斤计较,这sales也是绝了。谈判鬼才。                               

江湖老手

zl5431 发表于 2018-10-11 08:28 static/image/common/back.gif
老板你多买个车只当是玩具开几年就不要了,可能体会一分钱难倒英雄汉的窘境。。。。。。
这车就是市里买 ...

好吧,原来你还有长城可以用:lol                                

初入江湖

面如桃花 发表于 2018-10-11 09:05 static/image/common/back.gif
200块也斤斤计较,这sales也是绝了。谈判鬼才。

我会告诉你还计较了是否加满油,rego是否只包6个月而不是1年。。。。。。
不过实话说,真不明白为什么wa买车都这个尿性,价格怎么都谈不动,无论品牌,之前买奇骏是如此,朋友买嘉年华也是如此(最后干脆人家跑去东部买了一台开回来),东部的合同拿来当个参考能有点优势,但没见哪家match过:em03                                

发表回复