官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: summerhot

大家帮忙看一下,这种情况还有必要修车吗?

关闭 [复制链接]

新手上路

爱封封呗 发表于 2019-1-11 11:57
不是,减震橡胶而已

谢谢,可是上哪去找这种厚道价格呢?一千多还是值得修的。                               

江湖老手

修啥?没有一个现在值得修的。没有异常噪音的话,这家伙就是在宰你。                               

新手上路

是不是2.3涡轮那个车型?非常经典的日系运动车型,稍微修修应该不愁卖的                               

新手上路

coolmate 发表于 2019-1-11 12:26
修啥?没有一个现在值得修的。没有异常噪音的话,这家伙就是在宰你。

踩油门吃力加速上不去,不过油耗还是没区别9.5-10。感觉应该修一下了。上次发动机下面的tray坏了,后来修了一下托起来了,马上开车声音就小了好多。之前嗡嗡嗡。                               

高级会员

真心想爆粗口!版主不要屏蔽我!谢谢!
操他妈X的,什么鸡巴朋友?那还是朋友???垃圾啊!把这帖子大家说的让那操蛋的来看看!
随便一台老车,硬要找毛病,不都是一大把毛病??
1 发动机支架完全坏掉 六百多--滚个大犊子!坏个鸡巴啊,笑死人了,还发动机支架呢,你开车开起来跟拖拉机一样抖吗?
2 变速箱油 三百多 --我操了 自己要会坏,日本车的油十几刀一瓶!!我欧洲车去华人车行换变速箱油,全包150!
3 前后避震器 一千 --我操个X!什么老车避震还能跟新的一样? 渗点油都正常!你的车塌陷了很厉害?过坑跟撞地一样?不然修个屁啊!
4 轮胎一个四轮定位的什么arm要五百多 --这个没懂,纯四轮定位只要几十!除非方向跑偏,不然不需要做!
5 四条轮胎 --这个你自己看,纹路磨到小于刻度才需要换!!

十几年的老车,本身也就是值2-3000了,尼玛还要你花几千来修那些根本不是毛病的毛病???以上都不叫毛病!!!
十几年老车,只要能跑,非致命性大毛病,其余能不修就不修!开一天赚一天!
这种“朋友”,看清人吧!当你凯子!!!

初入江湖

跟你一样的车,我的是04年的。
1,发动机支架,就是前面带胶皮垫的那个,ebay60块钱一个。买回来去店里换50块钱人工。这些年我都换两次了。
2。变速箱油,nylon全合成变速箱油65块一桶。自己换,就车底下一个螺丝而已。你去店里他也不会把你的油底壳拆开清洗,所以跟自己干一个样。我两年换一次,颜色那叫一个粉嫩。
3。14年的老车换个毛的避震啊。除非你自己感觉像开拖拉机。
4。没必要,就算是做价格砍一半再说。
5。我那车现在也是上下班专用,从不开远路不上高速。所以胎就是最便宜的买。Tempe tyre eBay shop, 赶上打折49块钱一条包安装,牌子啥的都不重要。
最后说一句,那谁的真把你当朋友?:wbs:                               

新手上路

告诉你那朋友:滚犊子! 纯放屁                               

江湖老手

summerhot 发表于 2019-1-11 12:37 static/image/common/back.gif
踩油门吃力加速上不去,不过油耗还是没区别9.5-10。感觉应该修一下了。上次发动机下面的tray坏了,后来修 ...

上面那些东西修了也一样,没有跟发动机出力有关的。老车了,别要求太多。                               

新手上路

summerhot 发表于 2019-1-11 12:20 static/image/common/back.gif
谢谢,可是上哪去找这种厚道价格呢?一千多还是值得修的。

多找几家华人车行问问                               

新手上路

yl001 发表于 2019-1-11 12:42
真心想爆粗口!版主不要屏蔽我!谢谢!
操他妈X的,什么鸡巴朋友?那还是朋友???垃圾啊!把这帖子大家说 ...

兄弟息怒啊,很多修车厂就是来一个坑一个.不然怎么赚钱呢.

另外LZ你交朋友要慎重啊,别什么人都当朋友。别人把你当凯子坑呢. 还有就是汽车买来就是用的,不是放在家供着的.买来新车平时不开,还开旧车,那何必买新车呢                               

发表回复