官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: knight97

有懂小皮卡的朋友吗?几款ute哪个性价比更高一些呢?

关闭 [复制链接]

正式会员

knight97 发表于 2019-1-11 13:24 static/image/common/back.gif
哈哈哈 那就一起请教论坛的懂车帝了

懂车帝会来么?:indian                                

新手上路

压马路看着挺大气,路上也不少,不过好像质量没其他的好                               

江湖老手

knight97 发表于 2019-1-11 12:17 static/image/common/back.gif
铃木的车不太看到人开 会不会容易坏啊?然后维修的话零配件又很少很贵呢? ...

大哥,你查查top 10 ute,Isuzu第几?                               

新手上路

主要看你平时装什么东西
推荐Toyota Hilux 或 Nissan Navara

其实你也可以看看奔驰刚出的新uteX-Class V6 确实不错。只是性价比低了点                               

新手上路

david09150630 发表于 2019-1-11 13:29 static/image/common/back.gif
主要看你平时装什么东西
推荐Toyota Hilux 或 Nissan Navara

平时应该不太装东西吧,我看到人家后面可以装个盖子 我里面放个婴儿推车什么的 我一般都是当suv来开的吧 偶尔如果家里买点大件的家具床垫什么的 能自己拉 我是从实用角度想去买的 一样大大的车 感觉要比suv多一个装东西的功能。ute跟suv比起来 除了造型不一样 其它方面会不会差很多呢?比如乘坐起来会不会没suv舒服和宽敞 开起来会不会没suv稳?

奔驰太贵了                               

新手上路

spacc 发表于 2019-1-11 13:29 static/image/common/back.gif
大哥,你查查top 10 ute,Isuzu第几?

我刚刚Google了一下 好像没看到isuzu排名么 第一基本上全是福特的ranger 不过我刚才在另外个帖子里看有人说开ranger打滑啊 不太懂                               

江湖老手

Toyota Hilux TRD V6                               

新手上路

坐过同事的ranger,非常扎实,有劲儿。完全是欧洲车的感觉,也没啥毛病                               

江湖老手

T60性价比之王                               

江湖老手

knight97 发表于 2019-1-11 12:42 static/image/common/back.gif
我刚刚Google了一下 好像没看到isuzu排名么 第一基本上全是福特的ranger 不过我刚才在另外个帖子里看有人 ...

https://www.tradefarmmachinery.com.au/reviews/1809/the-eight-best-selling-4wd-utes
https://www.tradeearthmovers.com.au/reviews/utes/1807/best-dual-cab-utes-australia-2018-results

我说的是性价比
当然钱不是问题,我会选ranger或者VOLKSWAGEN AMAROK V6 SPORTLINE

https://www.caradvice.com.au/632746/2018-ute-mega-test-review-ford-ranger-v-toyota-hilux-v-mitsubishi-triton-v-nissan-navara-v-holden-colorado-v-isuzu-d-max-v-mazda-bt-50-v-volkswagen-amarok/                               

发表回复