官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 天朝屁民

Outlander配什么轮胎抓地力强一些

关闭 [复制链接]

初入江湖

bug71124 发表于 2018-12-13 16:40
记得做四轮定位,感觉会不一样的

好的,谢谢提醒                               

初入江湖

primacy3应该符合你对抓地力要求,尽管我没找到这个具体型号的utqg数据,但相近的基本都是240AA,应该该系列的都差不多,本就不注重持久力,同时EU Label是CA69,再次证明侧重于湿滑路面抓地力,噪音也不大,油耗中等。按你胃,等你开两年看看效果如何,原装的toyo A24是专为欧蓝德配套的胎,肯定只能呵呵了。                               

新手上路

zl5431 发表于 2018-12-13 17:39 static/image/common/back.gif
primacy3应该符合你对抓地力要求,尽管我没找到这个具体型号的utqg数据,但相近的基本都是240AA,应该该系 ...

Primacy 3                               

初入江湖

bug71124 发表于 2018-12-14 22:26 static/image/common/back.gif
Primacy

这是primacy的哪个型号?我的长城要235/65R17,翻遍了也没找到,而且如果真的是和primacy3一样240那实在太软了点,为钱包考虑还是磨练一下耳朵算了。赛轮这款CVR公路胎还凑合,440AA,CC71,反正我开车从不抢,刹车效果虽然赶不上米其林也够用了:indian                                

新手上路

zl5431 发表于 2018-12-14 20:55 static/image/common/back.gif
这是primacy的哪个型号?我的长城要235/65R17,翻遍了也没找到,而且如果真的是和primacy3一样240那实在 ...

我车上是 PRIMACY 3 ST,Treadwear 是 340
米牌Primacy系列的磨耗指数大概都是这样

优劣差别,主要的是在使用一段时间之后的差异性
我使用过一套GOODYEAR的胎(新车原厂胎),新胎很安静,磨耗不到一半(3W公里)
吵得我让他提早下课,换上米牌

米牌轮胎的表现,新旧比较一致,不会差异太大(目前使用3万公里,还有6-7成胎纹)
以公里数/价钱来折算,我觉得更划算一些
更不用说安静,抓地,省油带来的附加好处                               

初入江湖

bug71124 发表于 2018-12-15 01:01 static/image/common/back.gif
我车上是 PRIMACY 3 ST,Treadwear 是 340
米牌Primacy系列的磨耗指数大概都是这样

米帝那没有primacy 3 st只有primacy 3,全系没有欧蓝德这个规格且都是240的,所以凸凹这卖的st款你哪里看到的胎纹寿命340我就不知道啦。这个规格的要338一条,为了我的钱包考虑还是买一半价格的胎算了。。。。。。                               

新手上路

Cooper CS5 Grand Touring很好用。
https://www.productreview.com.au/p/cooper-cs5-grand-touring.html                               

初入江湖

两万就磨平?如果不是经常急加速和刹车,是不是应该检查一下四轮定位和胎压?感觉国产轮胎也不至于2万就磨平吧?                               

新手上路

toyo的胎挺好,我开了2万多公里了,没毛病。

发表回复