官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

国人该醒醒啦!!

新手上路

image.jpg 做安利、完美、玫琳凯、康宝莱,嘉康利的朋友,请紧急通知家人清理并转告。不管多忙,请转发到你认识的人群。 (中央电视台 焦点访谈 播出)   太可怕了,安利、完美、玫琳凯、康宝莱、如新、嘉康利是美国人在中国投放的慢性毒药啊!!! 让中囯人成为东亚病夫!!!产品里含有大量激素!使人震惊而发指!
         两会播报美国安利!死期到了... 如果你在吃安利产品请你看下这篇报告: 唤醒国人的良知!揭开安利的政治企图!
         改革开放三十年,中国政府犯的一件大错误,就是引进安利公司,短短的十年从我国拿走1760亿的黄金(安利将赚来的钱换成等值黄金带走),相当于三个鸦片战争的赔款。他们是在利用中国人编织美国的人际网卖美国的产品赚中国人的钱再回到美国搞建设。 我国三代领导人早已看清安利的政治野心,武力侵略不了(炸大使馆,撞飞机),就实行经济侵略和身体迫害,当年美国和中国签完二氨合同后美国总统说了一句话:40年后看美国不费一枪一弹,中国人全成东亚病夫!
         所以亲爱的网友们,让我们利用我们3.6亿网友的群这先进快速的传递武器,为我们的国家尽一份心,出一点力,国家不能站出来叫我们的老百姓抵制这些激素产品,转基因产品,难道作为一个有良心的中国人不为此痛心疾首吗?让我们学习韩国人民的民族主义精神,利用我们的互联网各个群向我们的国民传播抵制。爱国的同胞快转!转吧! 二.
人民网  法制网等各大网点相继报道!
       不能再吃安利、完美、如新,康宝莱,嘉康利,英国科学家说过,吃转基因食品两代人以后 生育能力基本丧失,中国小孩的智商降低!美国的直销公司食品和其他产品大部份是转基因产品! 大家小心啊!! 这个必需转!这实在是让我震惊呀!我的中国同胞们……
         最具爆炸性新闻:安利纽崔莱蛋白粉被曝用转基因,依赖性如海洛因,破坏人体生理结构。请点击查看各大网站报道:www.ozabc.com

上一篇:大货车侧翻将小车压扁至40厘米
下一篇:MH370位置确定 “蓝鳍金枪鱼”下水搜寻

1万

1万

江湖老手

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

1万

1万

江湖老手

www.ozabc.com

1万

1万