官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[办公用品] 删帖吧……

正式会员

! f! v+ b, Q$ [: i4 \
墨尔本的墨盒有多贵我就不多说了,就剩下最后一批货,型号有限,质量绝对没问题,因为最后一批货了,以后不打算做了,所以打算全部处理掉……不图挣钱什么的,每盒三刀拿走……
  (5.87 KB)
" ii) c/ W?* N- B# i' M$ U! r% }; r* O
2 y# Q) y( p. z* j4 Q
  (3.01 KB)
3 @% p( _9 \# y4 \/ {- a4 W
. m$ H- n+ H, {7 F, n: c8 W. WM+ }+ {2 o" T# i
0 u: o. O' k" S: ]+ A# d
不送货,city自取就这么多货了,需要的联系吧,
C2 q% T$ Q5 Z1 b+ k$ b1 Q如果你一次行,(或者和同学朋友一起买的话)数量可观可以小刀再议
3 p8 q$ w5 @" F1 _要么,这么便宜点墨盒了,我连个方便也捞不着不是……; F; `( n5 z$ lH6 ~8 J5 G2 {% x
联系方式 0425480108  QQ 1030125723
5 F+ i# T1 s2 C. M联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:工程,艺术,景观需要的tracing paper,便宜25 一卷
下一篇:学nursing 的请进,nursing 书全部出售,都是新的,价钱好商量

正式会员

回复 万能胶 的帖子L5 T+ P) V. P2 t/ l/ k6 f
& E% f. v, |9 P顶一下吧……
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复