官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[书刊] RMIT 会计专业 书籍

初入江湖

CORPORATE ACCOUNTING:' ?7 T$ u; ], [
(ACCT-1048不过这个书MASTER的同学用的也是一样的)& VJ9 N" X# F* ?# R
其中还包括2009-2010年所有的EXAM PAPER 和SOLUTION 还有一些很有用的NOTES.# [4 v+ u: w# N) C$ q5 y+ i+ l. l- {
原价127.35 现价80刀!!!!!!
7 |M5 k* Z: O5 v, Z& u
0 `( _9 G) V5 R: @( p% ?8 s% H' T; aCOMPANY LAW# n9 w3 g# |+ JWh
LAW-2450 :Company Law ( e) {: n- \# _0 q. G
(Included:legislation)1 o9 E' ]2 T3 R- Q0 Z, O" ?7 \
原价:118.25现价:70刀 !!!!!' Y5 \7 A* U0 S& u7 s

+ P0 w% H9 k' u! H+ r5 c6 c# Q
4 S7 k% t) x! T4 dJapanese
% `& F+ y$ W3 j9 Djanpanese 1 和JAPANESE2都可以用的
3 e5 k, _# ^+ r" p; `& Y; ve9 U现价:40刀!!!!!; X9 {" i+ I9 X2 x: Y1 T4 r/ o
* H: U& B! Fi. k' s0 K- j/ D
) H& z, MO8 k@- x
有意请联系:0426051916
+ |+ Z9 Y, D# R; v2 Q8 L
- Z& t- J, |9 s$ h 8 c' b+ P7 V/ _+ X
0 I6 _: C+ _* `2 F* L
& Q* J+ E$ a4 F' r5 h: D
, `8 }- L" o5 c2 Y

% ^( x8 B* t: M
" b$ ~' k' H( r; ^* [3 s
8 a; t- e- n0 i# D1 N& ~8 [联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:便宜出售PS3,XBOX360游戏了
下一篇:(十年销售保证)全澳出售各品牌激光、喷墨打印机硒鼓和墨盒

初入江湖

[s:149]
小提示:

初入江湖

[s:179]
小提示:

初入江湖

[s:149]
小提示:

初入江湖

[s:179]
小提示:

新手上路

[s:107]
小提示:

初入江湖

[s:181]
小提示:

发表回复