官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[代购] 南航12月墨尔本回广州特价 AUD$900,特价票已全部卖完

新手上路

8 p2 U8 f6 b( J* W! j
$ Ph! m8 K) v$ ]" [( y) O$ w刚刚自己在公司订了一张12月22号南航墨尔本到广州,1月16日往返往返的机票,公司内部特价。只需要AUD$890, 包括了机票,税,还有保险。
" n' R0 z+ A, A' F% [X; G) K6 _" \+ i5 A3 k) i
只有14日15日2天公司提供特价订票了。如果有需要的,我可以帮忙订购。注意,特价票只限墨尔本到广州,不包括澳洲其他城市或者国内其他城市。
- j( zc$ C; R
. X1 R1 O) [" w2 d恩,先短信联系,如果有人想要票的话,最好是银行汇款,如果需要在ebay上买的话,。手续费AUD $50,ebay收取50 的手续费(7.5%*售出价格,50冲顶)% mC% K1 A, S) K1 l* Y0 p
3 I+ B6 s* H2 x7 l" c0 z, b购买后,1小时出票,出票号,可电话南航验证。另外,我刚刚咨询了,由于是特价票,不能退票,不能改签,不能改期。最多只能退机场税AUD$300 左右。名字,护照号,生日, 护照有效期一定要写对.........
; w. }) [; r/ e. L
$ x" v7 q0 w( `3 y- R. y如果需要订票,请发给我你从墨尔本去广州的往返日期,有特价就告诉你。然后确认订票后,可以在南航官网,南航电话查询
2 s: y: k! e% ]6 b# a4 p4 t& \5 N
( _) {' c) g1 O# F) C0 m特价票已全部卖完,谢谢支持
) D' @; Z7 Q- }联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:热销产品、寻找合作伙伴
下一篇:❤卡卡吧又推新项目啦❤!------------【淘宝代购服务】

新手上路

' J3 ?3 r" A/ h; f5 DN" Z\0 i+ y" X( `$ }4 G& y
# P0 m. o" o# a" ?) T2 {, {9 @7 i& q8 v( |, W! C/ h: Y" n
可以致电旅行社,他们没有这个特价。
5 n* T. L+ V6 H( o% f
' v3 k1 U7 a: j出电子机票,机票号码,可自己在南方航空查询[s:181][s:181]
小提示:

新手上路

最后一天
小提示:

新手上路

( _3 L" k7 S+ [( K$ l回复 forest1031 的帖子! [9 i' @8 M. M, p* t
5 Zx/ P4 l! B2 ^0 W7 @, o* ?
可以接受ebay 支付* Y; i& A5 p* T% @8 c! k[( `0 cs
4 z0 [8 S( U7 ?! ~$ ?2 q
http://www.ebay.com.au/itm/150677204029?ssPageName=STRK:MESELX:IT&_trksid=p3984.m1555.l2649
小提示:

新手上路

Yes[s:181][s:181][s:181]
小提示:

新手上路

少许特价机票了,只能墨尔本[s:378]往返广州
小提示:

发表回复