官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[箱包首饰] 猪猪の美丽小店 最新闪亮的iphone手机壳

新手上路

本帖最后由 piggyshop 于 2013-6-12 18:14 编辑 9 d6 |! i6 j6 w) g1 f$ m
' R8 rA/ o7 s; o/ Z
[s:149]hi大家好,欢迎光临 猪猪の美丽小店 ,主营时尚饰品 袜子 时尚手机壳!~1 e3 l. {. s$ d: E. \2 A
咨询 购买:qq 2647277144 email:[email protected]
5 j+ R5 d2 [$ J@" b0 L; v见面交易地点:clayton monashi 的麦当劳clayton火车站附近!~其他地方视情况而定哦!
( G6 ]7 ~" ~8 U; C - K, |+ T6 H' V1 a$ [
A.安娜su系列[s:123]  全手工制作哦!~
, m" D/ y' K# z0 L! f9 ?W" q! Y0 g1 G& ?' }5 N( q0 \: d. ]
颜色:紫色 粉色  淡紫色 黑白色玫红色iphone 5/4s 每个case ¥35刀
" t% P3 C7 e0 {9 y% c6 h6 D现在紫色有现货一个哈见下实物图!~ 预订一天 转天交易 !~7 m8 }9 K! Q3 ?9 l, x" W. H* H
% R& a+ e1 r# x1 k3 N5 O( z9 G购买须知1. **图片压缩,真实物更加闪耀哦!~ 包证比chad。。里面卖的便宜还更pp!~2. 都是定制款一经售出不负责退货哦 ~3.壳子都是用专用胶水粘制,一般情况下不会脱落,但不保证人为摔落或者随着时间的推移掉个小钻之类 都属于正常现象哈,俗话说有用就有耗损的啦!~希望mm会理解的哈!~4.壳子的图案也许会稍稍变化diy 保证98%同图片啦~~~快来给你的手机换件衣服吧 ,变成众人的焦点 [s:185]千万别错过每个颜色只有几个哦!
& x: A3 U5 K- t* e( r) O& P
  (35.29 KB)
2 PIL7 I# I
  (29.25 KB)
  (20.57 KB)
  (23.78 KB)
  (29.28 KB)
7 r" K) c+ x5 t. n: \
* F. f* U5 ~- x

& i' L9 E/ u' D" r# ^4 J8 F- L# x& q
1 B1 m1 V6 z0 n) ^6 G: b
% x; r{7 W+ J
/ m7 n; i) i# V% R
7 t' i; }. c# M1 a+ U联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:如素藏式精品手工】开光【佛珠、念珠、平安车挂】★唐卡画师原创设计★大师开光加持
下一篇:Brand New Purses for sale! 姐妹们,款式多多全新的钱包出售啦!

新手上路

ZHANDI
) {3 X* X7 r7 S6 p0 Y
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

发表回复