官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[家具用品] Mel东南区吧椅/床头柜/茶几等

新手上路

本帖发布于 澳大利亚
2 E' C% q3 g2 aa; K" y0 a+ X/ ~; m. u+ g6 i! u- C
1、不锈钢锅:$10/个6 P' G) \. ^3 D7 E+ R' W
3 t% z+ r( b) o7 z0 a% v
2、全新未组装PU皮的Bar Stool:$38
# z+ S' f5 ~6 ]) g, U
; CP+ N6 W0 J0 @5 T6 i3、宝宝床垫:$30,九成新,保持得很好
* o' f0 S) ?3 y1 F6 c. s* V4 ~
0 ]; m|4 e7 h4、花园用的电暖气:$50,9.9成新
& Y- t6 R1 H9 }" T
3 ]2 a; d8 @( R5、烤箱:$20( m/ `5 S) g/ R0 [- F: P" A* f+ w
- Q- N2 A# a# h( p- B东南区CLAYTON自取
( D" m+ HF8 R# o( x8 s0 K0 |如果有兴趣可以联系0424 899 088,谢谢联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:墨尔本有没有卖槟榔的?
下一篇:出售99.99新米白色lena款荔枝皮笑脸包。只用了4次可以验货

新手上路

餐桌+餐椅/冰箱SOLD
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

1万

1万

江湖老手

哄哄。。。

1万

1万

江湖老手

不错不错!

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复