官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[箱包首饰] 保证只背过一次的j绝版鸢尾紫birkin30印尼厂家真品皮

初入江湖

百分之百保证只背过一次绝对印尼真品皮HERMES而且是TOGO牛颈纹的哦
) o9 z; ]8 W# q9 ]( }我想喜欢H家的亲都应该知道这个颜色吧
+ V) s' \, c2 a# |2 K是上个秋冬季绝版的颜色,特别亮色夏天背也不错哦1 Y' r" ~3 L' I2 i0 _1 u4 ]% R
而且30比较适合小女生背哦,很精致
8 {1 u7 b& v/ A4 s7 [" u8 S我是从一个亲家买来的, 她应该算是澳洲卖的最好品质的亲了吧
+ Y& p, N2 z: L_我想懂的亲都知道印尼厂家的皮和国内的A是绝对没法比的 ! H* N1 q( M- d+ A8 Y* O$ j
我这是2011冬季O刻的 ,连外面的塑料金属保护膜都没有拆掉
8 po* J! ]5 L2 _. t6 i9 k4 h+ v我在悉尼, 不放心的亲可以找我看货的 9 P( r' O/ t; kJ. T; L
我也不图赚钱,就是钱紧,最近喜欢5P这个颜色,所以就把这个卖了
: |+ g4 ?4 D( p: {* P6 T$ ~也是很忍痛割爱的, 卖出去也行,卖不出去自己留着也很好,这个颜色可是绝版的! {/ D+ ~% n% S7 n
估计以后也不会出了
3 P0 Y1 m* N( j1 Z6 ]9 Y4 U# h6 I- Q& v- W8 ^7 Z
+ A) j7 N4 r% I! w5 ?3 O9 J
* Q3 t: q1 ]. E& }! x; s( ~价钱就不在这写了,绝对保证最低价, 几乎全新的诶,我比原价折了有很多折扣了
6 L% Z7 p" S9 \4 M( m希望亲就别磨那几十块了~ 有意的亲加 QQ吧 174096954
; Z% Z7 w: w6 @3 [2 W. u/ g1 [6 |7 v下面有几张粗略的照片,如果想要更细的可以加Q) xC$ Q, J( _$ W
. r; d: C! o9 O6 W3 H
" o) A; V6 k+ z* C- C最好可以看货就当面看吧,我也怕麻烦,但是照片还是不如实物会失真的,我想看了以后绝对会满意地
5 J" d% `( E9 x4 F8 H; p/ s! @2 c2 m' M4 y3 vD+ H! r! q: |
/ h}; q) Qu' j! s5 ~8 u
a3 ?5 H' f' c联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:出售全新未开封割草机250
下一篇:SOLD

初入江湖

不知道为什么图片传不上也编辑不了原帖了,照片就QQ跟我要吧。加Q的时候最好注明一下~~~~[s:181]
小提示:

初入江湖

[s:122][s:122][s:122][s:122][s:122]
小提示:

初入江湖

http://photo.163.com/wxylove8443 ... &m=0&page=1 照片看这里吧
小提示:

初入江湖

[s:164][s:164][s:164][s:164]
小提示:

初入江湖

[s:149][s:149][s:149][s:149][s:149][s:149]
小提示:

初入江湖

[s:149][s:149][s:149][s:149][s:149][s:149]
小提示:

初入江湖

[s:149][s:149][s:149][s:149][s:149]
小提示:

初入江湖

[s:149][s:149][s:149]
小提示:

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

发表回复