官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[服装衣帽] Amanda婚纱摄影,100款婚纱礼服成就每个女孩的婚礼梦想,新娘化妆,免费婚礼摄影

初入江湖

本帖最后由 amanda-zhu 于 2013-5-9 21:51 编辑 # w, L/ h/ _! F! X# u$ {
* X( T- n. \1 g
Amanda婚纱摄影,100款婚纱礼服成就每个女孩的婚礼梦想!预约时间可提供免费摄影服务[s:123]最新有礼活动本贴有公布[s:114]8 ]1 c6 \% p1 k; `2 x* x
4 P( e, P1 D3 \+ y( d
  (91.98 KB)
* `9 y$ \0 r- |
  (100.73 KB)
m" q+ Z4 m6 `$ y( Y% v
  (289.9 KB)
: ?Z+ F- @/ [
  (791.05 KB)
% o7 @/ V2 F( ^7 H7 U* u- @& d
  (97.06 KB)
' m& x* O5 F0 q" V$ |
  (33.99 KB)
+ J( ~! E( p. r: w0 x5 y
  (31.12 KB)
2 h7 e, p+ W1 C
  (175.27 KB)
/ N# b4 r& I8 X- N
  (152.09 KB)
M3 @6 @o$ K/ R5 r! ]|
  (144.76 KB)
: M' r, Q3 M: V- H& I
  (298.73 KB)
% W8 P7 QA/ |
  (46.06 KB)
/ h4 x3 G! F# n
  (39.25 KB)
8 Cy) B4 k& h2 ?/ K# s
  (128.3 KB)
更多图片可+QQ索要...2 d0 W& w# A- E' Q
预约时间可试穿婚纱礼服$ X6 N. }( S6 G3 e
特别设有新娘化妆,由7年化妆经验化妆执行操作
4 r5 X5 b( q4 ~6 M4 m" n(包括睫毛,新娘发型,新娘首饰,头饰)" O- T! H$ J9 Z& \G
你结婚我送礼活动现正开始,$2000总值美丽礼品等你带回家,详情请咨询Amanda...
  (79.69 KB)
预约时间可试穿婚纱礼服: Xz# j8 t$ `
物品在MEL 东南区 DANDENONG
: `' i/ P. t5 p/ jQQ:476797792(请注婚纱)5 N* `6 v8 T6 T- w% Z/ V
电话:0433343843 AmandaMEL西区服务点现已开通
/ C- I" k* V) @' x/ T: n# M联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:全新自拍神器 tr10/tr300 白粉两色现货
下一篇:请删除谢谢

初入江湖

Amanda婚纱摄影,100款婚纱礼服成就每个女孩的婚礼梦想,新娘化妆,免费婚礼摄影
小提示:

初入江湖

100款婚纱礼服成就每个女孩的婚礼梦想,新娘化妆
小提示:

初入江湖

100款婚纱礼服成就每个女孩的婚礼梦想,新娘化妆,免费婚礼摄影
小提示:

初入江湖

欢迎来试试。
小提示:

初入江湖

Dddddddddddd
小提示:

初入江湖

100款婚纱礼服成就每个女孩的婚礼梦想,新娘化妆,免费婚礼摄影
小提示:

发表回复