官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[食品] 賣自家製水鮫皮薄用料足!!!

新手上路

9 p: U7 d& d- R7 [, d自家袓傳七十年配方 , 皮薄用料新鮮十足 , 一直提供貨源給各大菜館 , 粒粒爽口爆湯 , 不論香煎 , 酥炸 , 上湯樣樣旨宜8 E; vW5 S: F4 g1 `9 p
下列三款以供選擇 :
9 V* b) ~. E- ?/ K9 r/ E
5 e5 D; ], \( T+ S. ^. s3 @) r9 o1. 爆湯韮菜豬肉鮫
& Z3 v( a8 c" q1 N! H2. 爆湯韮菜牛肉鮫
1 F% N0 G$ \: j9 b' F7 S+ s3. 白菜大蔥鮫 3 G( [4 E0 |8 Z* n# r& |
4. 自選用料
0 _: _: d2 P6 m5 {
$ e. N! c* E7 Z+ Q/ G& T4 O每次落單最少3kg , Boxhill 或附近地區包免費送貨到府上或餐館 , 敬希提早一至兩天預訂
+ I4 K4 a2 B2 |# ^2 A5 ^6 I! U
) t3 N. s# a' G% c- K( j( j電話 (版主编辑) (可發送中英文sms) 歡迎私人或餐館落單及查詢
4 S2 X! k3 \" \联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:扮靓达人二手八成新衣服或全新 快来看
下一篇:SOLD

高级会员

怎么那么像家家乐的锅贴呢~
小提示:

新手上路

回复 yygwish 的帖子7 T/ L$ b1 Q# ?3 J* Q
% p2 Y# v& Z# _' W; r7 y, d怎么联系?请告知,谢谢。
小提示:

高级会员

多少钱1kg?一次买3kg又是多少钱?
小提示:

新手上路

$15-25 / kg , depends on ingredient , thx
小提示:

发表回复