官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: axyl

与有缘分沟通中,暂停,谢谢YEEYI

新手上路

axyl
的帖子

性格直截了当,但是还算温和,不算外向,一般外向的时候都是讲工作等无关个人隐私的事情,不善表达自己的情感,但比较敏感和细心。工作努力,父母在国内跟两个哥哥过日子,基本没有什么经济负担,但是也没什么财富,自己养活自己还是可以的,职业规划已经好了,对于以后没有太多的奢望,只希望有个人陪伴自己的,无论生老病死再也不离不弃的人在身边。 对于以后的伴侣,身高相貌只要不是残疾就好,性格温和,不急不躁,懂得家庭的责任,不需要很有事业心,但是一定要有家庭责任感,不需要经济方面很丰富,但是一定要有个自己喜欢的工作,不脱离社会,不嫉世愤俗,不极端,中庸就好。 我比较注意思维方式,行为习惯,生活习惯及个人爱好方面的合拍,人到中年,只希望你实实在在,拖泥带水,喜欢暧昧的不适合我。 另外因为我不善表达,情感方面比较被动,如果你也是同样类型的,那我们可能会相处起来比较困难,有点大男子主义不怕,只是别太刚愎自用就好了。 我在悉尼,希望你也在澳洲,对于远距离的情感,我没有太多的安全感,并且时间上也消耗不起,我自己本身是PR,对于有无澳洲身份不介意,但是会比较介意作为别人的跳板。 如果你有其他方面需要了解的,可以发信息给我,非诚勿扰,谢谢合作。
特别说明,如果您加了我不说话或者东拉西扯的,那么只能互相忽略了,认真找伴侣,不找无聊聊天的,如果您不能介绍自己,或者问您个人情况的时候遮遮掩掩,像挤牙膏一样的话,这个性格也不适合我,请您直接忽略我的征婚。谢谢。[/td][/tr][/table]

新手上路

0466383157 请打给我 还是这样方便 快捷 谢谢

来至亿忆IOS客户端[/td][/tr][/table]

新手上路

看了你的贴  一个字 累[/td][/tr][/table]

新手上路

kevin1919
的帖子

那抱歉了!不过你可以不看或者看一下就关闭。这样就不累L[/td][/tr][/table]

新手上路

服务华人
的帖子

THX,已经加了你的QQ[/td][/tr][/table]

1万

1万

江湖老手

不错不错!

发表回复