官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: candicelina

寻32-42岁个性好,有办公室工作的男士,先友后婚

新手上路

还有,个人觉得楼主有点骄傲,也就是自以为是,在一个白人的世界里,找到个白领工,就认为自己一览众山小了。
试问,这里的华人单身白领男青年能有几个????能有几个是32以上的????
就算有,你认为能看上楼主么?
干嘛不找个22岁的,年轻,身材好,还能生孩子?
楼主也算是IT精英了,也算是高级知识分子,怎么想问题如此单纯和理想主义呢?
想法总是很美好,但是现实总是很残酷!
依照楼主的标准,52岁还是胜着!
澳洲多的是体力劳动者和蓝领,工资不比白领差。澳洲是个市场不大的国家,你说要那么多白领干嘛,混吃等死?
所以排除掉蓝领,楼主的机会几乎等于零。
楼上不少都说了,现实点吧,年龄是硬伤!
[/td][/tr][/table]

新手上路

请版主,楼主和网友数小弟不才,在此分析一下。
楼主是一个只是青年,来澳留学,可能由于对于知识和学问的紧迫感,忙于读书学习,没时间恋爱。也有另一种可能,就是楼主属于并没有什么光鲜亮丽的外表的人,也就是没有什么人追求的人,我说的是在求学时代,所以耽误了恋爱。
等到楼主学成之后,找到了份在国内看来,是属于体面的白领工作,整日出入高级写字楼,穿着光鲜,人五人六的,上班喝喝咖啡,朝九晚五。看惯了穿西装的,看穿蓝衣服的,当然是不入眼的,可以理解。
同样,楼主的自尊心也在作祟,从楼主的字里行间,可以看出楼主是个要面子的人,自己是个白领,不想跟朋友,跟同事或者跟父母介绍,自己的男友或者老公是个厨师,理发师,通水管的,工厂工人,装修工,干工地的,屠夫,切肉的。。。等等等等
我并非是攻击楼主,也完全没有恶意。因为楼主肯来征友征婚这已经是很不容易了。但是请楼主三思,像楼主这样的条件,这样的要求,在国内7亿男性的情况下,都很难找到合适,更不要说在只有数十万华人的澳洲了,男人还只占了一般,适龄单身白领优秀男青年更是打着灯笼也找不到,找到也不是你的!
要么一直这样继续下去,要么调整心态,寻找真爱,而不要介意人家的工作和年龄![/td][/tr][/table]
a-goodman
赞同~~~

初入江湖

steven78
的帖子

同意。。。
不过不用劝lz三思了。。。
对找对象这种东西 旁人劝没用的
lz内心是有条件的有想法的
不过女人呢 也是冲动的动物
遇到了对的人  触动了自己心中的那根弦
一切条件都不是条件了[/td][/tr][/table]

江湖老手

steven78 发表于 2012-8-13 01:38

请版主,楼主和网友数小弟不才,在此分析一下。
楼主是一个只是青年,来澳留学,可能由于对于知识和学问 ...

这位朋友真的是比较用心了,说的也很清楚细致,条理分明。
如果我是楼主,我会说,I can see your logic, I can see your argument; you are asking me to change, I'm saying you can't.
hell, 这是我自己想说的 :)
因为这种表面上清楚在理的argument, is always intrinsically insulting。
好比说什么年纪是“硬伤”,"现实点儿“这种比喻,就是思想还停留在女性是物品, pretty much a sexualised object, 的阶段。这种话匿名在网上,或者和自己兄弟打屁说说”可能“无伤大雅,千万不要拿出来做文章,或者作为你论题的根基,因为it's really really offensive。
那些把楼主或者其他女性论斤两标价的人们,I won't make a value judgement against you, you are entitled to your opinion, but know this, 任何人都是无价的。
如果有些人自己给自己标价码,认为这样+这样就没有很多竞争力,就可以贱卖了,you are entitled to your opinion of yourself too:)
peace~[/td][/tr][/table]
abaoduck
Show me yours and I'll show you mine~
holyplague
@_@, no link no truth
abaoduck
为你我可以恢复任何状态, let me update my facebook status...
holyplague
but you are married :D
candicelina
哇塞,斑竹比我说话还掷地有声阿~~~~~~~
下一页

• Couldn't agree with u more.   鲜花 + 5 个
    ╮(╯▽╰)╭

正式会员

在华人的圈子里面年龄就是硬伤,这是个现实问题,这也不是什么歧视或者offensive,你可以不承认但是迟早要面对这个事实。
    你要把直说事实的网友们都说成offensive,那也未免敏感了些。[/td][/tr][/table]

1万

1万

江湖老手

不错不错!

发表回复