官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: abaoduck

寻32-42岁个性好,有办公室工作的男士,先友后婚

正式会员

steven78
的帖子

我都替你累,不用说那么多嘛。你就说你不是就ok了嘛。
再说了,谁告诉你我搞IT的阿。又给我随便扣帽子,真服了你了。我明白你的性格了,你比较以自我为中心,只要认为自己对的,别人必须接受。强盗逻辑阿~~[/td][/tr][/table]

正式会员

steven78
的帖子

真服了你了,扇完耳光再给块糖吃啊???真是谢谢你看不起我拉~~算了,不和你计较。
鉴于你自说自话自编自导了这一段,不得不让我打起精神来回复,否则天知道明天你又给我按上什么头衔来?我很好奇明天你又会加什么,会不会是黑社会女老大,神经质女医生,分裂症女博士之类的搞笑段子。开个没味的玩笑。
“楼主是一个只是青年,来澳留学,可能由于对于知识和学问的紧迫感,忙于读书学习,没时间恋爱。也有另一种可能,就是楼主属于并没有什么光鲜亮丽的外表的人,也就是没有什么人追求的人,我说的是在求学时代,所以耽误了恋爱。” - 前半是对的,我忙于读书,忙于移民,忙于找工作,还忙于从Adelaide搬家来到了Melbourne。后半,虽然我不属于美女,但是应该比你想象的强些,不是自吹。交往当然有,但是不成功,原因当然有所不同。
“等到楼主学成之后,找到了份在国内看来,是属于体面的白领工作,整日出入高级写字楼,穿着光鲜,人五人六的,上班喝喝咖啡,朝九晚五。看惯了穿西装的,看穿蓝衣服的,当然是不入眼的,可以理解。” - 不知道的不要瞎说。我前5年的工作是工程师,专门治理contaminated land。隔三岔五的需要field work,风里来雨里去的,提20kg左右的水样土样,仪器也在30kg左右,搬上搬下车的,管理contractors,穿工地专用的high vis,带hard hat,穿work boots。人家看到我还以为我是可怜的中国女民工呢。虽然很多时间也在办公室写报告,但是我也要干国内暖棚里的女孩们都不愿意干的体力活。老外女孩都很tough,我们公司50%都是女性工程师,和我做一样的活,几个马来女孩只有1.50m,照样干,足够让你汗颜。现在我换了工作了,自然是苦尽甘来了。
“同样,楼主的自尊心也在作祟,从楼主的字里行间,可以看出楼主是个要面子的人,自己是个白领,不想跟朋友,跟同事或者跟父母介绍,自己的男友或者老公是个厨师,理发师,通水管的,工厂工人,装修工,干工地的,屠夫,切肉的。。。等等等等”。- Again。这些都是你说的。我交往过的人里就有水管工和装修工。
“我并非是攻击楼主,也完全没有恶意。因为楼主肯来征友征婚这已经是很不容易了。但是请楼主三思,像楼主这样的条件,这样的要求,在国内7亿男性的情况下,都很难找到合适,更不要说在只有数十万华人的澳洲了,男人还只占了一般,适龄单身白领优秀男青年更是打着灯笼也找不到,找到也不是你的!” - 随你怎么讲了,refer to my first para。

[/td][/tr][/table]

正式会员

james_huo
的帖子

哈哈,是,这个我同意~~搞不好某一天,我就一跺脚,把自己嫁了~~[/td][/tr][/table]

正式会员

Orinrin 发表于 2012-8-10 23:45

有一点没有看懂, 为什么大家说lz 的要求高?
没看到高在哪。

我不知道你多大,等你过了25岁,男人就会用同样的话拒绝你了,没辙阿~~~[/td][/tr][/table]
Orinrin
可是可是我是....... 男的 D=

正式会员

感觉楼主很真诚阿~~~[/td][/tr][/table]
candicelina
谢谢,天地良心阿~~

发表回复