官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: Candice_Zhao

海外购置悉尼楼花 - 第2页

新手上路

Call_me_Jerry 发表于 2013-7-10 10:19
我已收到,确认了,不过刚刚收到的时候不知道是您,多有冒昧,深表歉意

上一篇:专家John McGrath:悉尼房产市场强劲但称不上繁荣
下一篇:SYDNEY市中心的房子还有多少升值空间。 - 第2页

新手上路

rube524 发表于 2013-7-10 11:22
你好, 我好像沒有收到你的好友邀請.你可以加我SKYPE:  或是 QQ 2915476274

Skype上说吧

新手上路

楼主您好,我们公司在悉尼有超过75个楼盘,针对您的情况,也可以有更多的选择空间。就您说的贷款问题,我在这里可以给您做一个简单的介绍,贷款额度的多少有时并不只取决于的收入多少,就只是贷款而言,一般来说最多可以贷到80%,如果要贷更多到90%也是可以的,只是需要交一个叫做mortgage insurance的东西,费用大约为一万澳币左右需要一次性pay-off。而买房贷款究竟银行会批给您多少那还有一方面就是要取决于您买的这个房子的本身价值它能值多少钱。其实买房子是大事,还有很多您需要了解的一些相关的知识与信息,欢迎您的咨询。

新手上路

我的QQ是545723520,希望可以帮到您

新手上路

cowboy111 发表于 2013-7-11 01:41
我的QQ是545723520,希望可以帮到您

非常感谢,请问您有MSN 或者 SKYPE吗?

新手上路

您好,有的,为了您刚刚申请了一个,就是还不太会用,账号是[email protected]

新手上路

您好 我是phoenix的张琦 很高兴认识您 大概看了一下您的情况 公司有不少楼盘符合您的需求,希望能进一步交流来帮助您。msn:[email protected] qq:854785425. 谢谢

新手上路

你好,我们公司地址在悉尼CBD地区Townhall, 代理悉尼95%的房产,并且与各大开发商都有良好的合作。如果您有什么想要咨询的, 欢迎联系。
E-mail: [email protected]
Mobile: 0449810491
QQ: 2484053224
Lily Wang
知名开发商Payce集团即将在悉尼西南 区推出大型高品质社区华盛顿花园(Washington Park). Riverwood区距离悉尼CBD仅有18公里。Washingtoon Park项目就坐落在Riverwood火车站往北700米之处。附近景色美不胜收,共有11个公园和运动场位于该项目1公里范围内。27公顷的公园绿 地,仅400米之遥。去往流向Georges河的小溪也仅有800米。在未来,这里将成为悉尼最新的行政区,发展前景一片光明。Riverwood Washington Park
第一期开盘197套,收到了400多份订金,一天之内全部售罄。
第二期8月初开始预售,
此楼盘最大特点就是价钱便宜,几乎所有户型都满足首次置业者,如果您是首次置业者,最高可以享受35,240的优惠,某些户型甚至抵消了你的10%首付。租金回报率高,房子升值潜力大.
一房33万起,两房43万起,三房55万起

新手上路

Candice_Zhao 发表于 2013-7-10 09:53
Hi Rube, 谢谢你的回复
我比较想看的是3房,因为考虑到可能会跟老人一起居住

我有悉尼北区的楼花,两房加上睡房面积的书房,有兴趣可以联系我。

新手上路

您好,我叫Renke,目前在鸿业国际(pwigroup.com.au)工作,我们公司跟许多有实力的开发商合作,手里有很多楼盘,如果可以,多提供些你需要楼盘的信息给我,我们团队会帮助你选择一套最适合您的住所。根据目前您所提供的信息,如果有老人,我们会为您找些住所附近有park,有华人聚集的地方,让老人更休闲不孤单。考虑到您以后小孩的发展,会找些名校附近的住所,让您的小孩和一些更高level的孩子一同上学一同生活。如果有需要,可随时联系我,我的邮箱[email protected]。很乐意为您服务:)

发表回复