官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] 11月5日递交189签证申请-11月13日获得移民局Acknowledgement Letter

2万

江湖老手

回复  hansonsun
    是啊。。这个是现象。。我是想问版主。。这两个签证有什么区别呢
小甜点心 发表于 2012-11-14 14:17

过桥C签证需要额外申请工作许可权

上一篇:SOS 请大家帮忙出主意! 谢谢!
下一篇:大胆预测,在会计60分就能移民的大背景下,会计就业会越来越难。

初入江湖

回复 11# hansonsun
    那请教孙版,,本来485的BVA是可以工作的。这个成了BVC,岂不是要赶紧去申请工作许可了?那大家都是怎么做的,

2万

江湖老手

那请教孙版,,本来485的BVA是可以工作的。这个成了BVC,岂不是要赶紧去申请工作 ...
小甜点心 发表于 2012-11-14 15:17

严格来讲过桥C是没有工作许可权的,需要申请工作许可权后才能合法工作。
由于距离最终的永居签证获批时间不久,很多申请人和雇主就忽略了这个问题。

初入江湖

回复 7# hansonsun
    请问孙版,我今天在移民局网上查我的visa application的进度,发现在next step section,之前所有文件的progress status都是required或recommended,今天一看发现有些变成了requested.这些requested 的文件当中,我多数都上传过了,为什么还要?我没有收到任何email通知我补材料,我不知道我现在算不算分到了co.还有网站上还要assurance of support,这个需要吗,我递交的是489,不好意思问题有点长,谢谢孙版!

2万

江湖老手

请问孙版,我今天在移民局网上查我的visa application的进度,发现在next step  ...
flfqmeb 发表于 2012-11-17 11:37

耐心等待签证官的来信,如果你的材料需要补充,签证官会联系你的。

2万

江湖老手

回答完毕,请继续提问。

正式会员

请教~~189签证带partner 我把love statement,form888,照片 还有所有evidence都准备好了 不过上传材料里没有这些选项
请问我是等co通知我我直接email补给他还是现在上传?

2万

江湖老手

请教~~189签证带partner 我把love statement,form888,照片 还有所有evidence都准备好了 不过上传材料里没 ...
katharinefish 发表于 2012-11-18 17:18

Hanson.Sun
现在不方便登陆系统,请查看是否有OTHERS的选项,或者有关RELATIONSHIP的选项,请尽量最早上传已有的文件。

2万

江湖老手

回答完毕,请继续提问。

新手上路

回复 19# hansonsun
请问孙版我189 visa granted 了,485却还在processing中?反正485是还没消息,那我要怎么做? 是withdraw 了485吗?

发表回复