官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] 大胆预测,在会计60分就能移民的大背景下,会计就业会越来越难。

高级会员

再来毒舌一会就走,澳洲上很少有这么好玩的楼主。
楼主发这个帖子就是期待大家回好厉害啊,崇拜啊,求经验啊之类的,然后故作谦虚说什么运气好之类的,但是楼主绝对不会share找工作的经验,因为内心里还是非常害怕别人同自己竞争的。
楼主,你太直白了。结果在这个怨气深重的邪恶论坛里没有找到感觉,楼上几位同学也不知道是嘴硬还是斗气,就是不让楼主爽。
楼主比较适合人人和微博。可以经常在微波上发发工作好累啊,然后带坐标带照片的微博嘛,然后会有很多人来“”XX脚“的。

上一篇:11月5日递交189签证申请-11月13日获得移民局Acknowledgement Letter
下一篇:看到论坛里很多父母帮子女问移民的事情,真是可怜天下父母心

新手上路

回复 21# huangbamboo
非常同意!一语中的!

新手上路

21楼,太犀利了~
如果楼主真的找到会计工作了,的确挺厉害的。我不知道悉尼,墨尔本怎么样。我在阿德莱德,真的是做会计的很难找。我找到一个擦边的。
楼主还是挺强的。

正式会员

再来毒舌一会就走,澳洲上很少有这么好玩的楼主。
楼主发这个帖子就是期待大家回好厉害啊,崇拜啊,求经验 ...
huangbamboo 发表于 2012-11-17 13:58

这果真是个实在的毒蛇啊 ~~

新手上路

楼主就是喜欢炫耀
看到别人没有pr 没有工作
自己刚毕业 就有工作 pr希望也很快

新手上路

回复 18# ruibo_yang
   楼主,我相信你不是为了显摆。求介绍一下你的情况,包括在哪个城市,来澳洲多少年了,英语程度怎么样,什么学历,什么时候毕业的,怎么找的工作,具体在哪个公司做什么职位,谢谢!小弟不才7月刚刚毕业,正在找工作,真心学习经验。而且据我了解,CA比较适合Accounting firm,CPA比较适合Industry,看上去你是在Industry工作,可能还是CPA比较合适吧。道听途说,请轻拍。

发表回复