官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] 指南针留学 NAATI加5分申请的进来看一下 亲身经历

新手上路

看来好像确实是NAATI的问题,但问题是,指南针逼着LZ交学费,还威胁说不交学费就没有那5分,话说那么绝对,不像是正常中介的修为吧?不管她平时多好,说出这样的话来,就是失职。LZ应该坚持投诉到底。这样的中介,将来还会害人的。

上一篇:指南针留学 NAATI加5分申请的进来看一下 亲身经历
下一篇:2011年6月30日之hou递交的885和886还有多少未批的?请留言,关注中

初入江湖

据说之所以不出COE的原因好像是参加NAATI培训的人实在太多了,已近无法再出了,出COE的上限是DIAC定的

1万

江湖老手

黄珏你好,我就是你指明指性骂的SASA。
你那天来咨询,说了你的情况,我很耐心的给你做了咨询,你的情况很复杂。你想延长学签,再读个专业好获取新的6个月申请PR的资格。
因为你要用teaching这个职业做PR,你的teaching学的是和经济、社科人文有关的。所以我说,如果你用SIIT的翻译来补这个半年,不是很相关。虽然你另一个专业是TESOL(这个和翻译相关),但是这个不是用来申请PR的职业提名,所以还是隔着一层。所以我和你说,你去上business类别的课程,会和你的提名职业比较相关,即使是以后签证官让你论证相关性,把握也是比较大的。

所以我给你的建议是同时上翻译和business的课程。
我跟你说NAATI不出COE的原因是,你如果做business的课程,就有了一个COE,澳洲规定一个国际留学生主主课没有修满6个月,是不能转去另一个education provider的,所以你同时读NAATI,NAATI就出不了COE.
你来我办公室来回来去一共两次.你所提出的问题我都做出了专业的解答,你临走前给我复印了护照,口头授权我代理你报名两个学校,同时拿了我的名片,我给你讲了需要的材料,你承诺周末会把材料扫描发到我邮箱里.
你后来去ACIC,我不知道别人是怎么跟你说的,让你又产生了误解。但是我认为我给你的建议是中肯的也是可行的。你说我态度不好,逼你交钱,很多人都来指南针咨询过我SASA,我工作的态度是怎么样的很多人都知道的。你的电话录音,我想说在澳洲,在别人不知情的情况下录音是不合法的。况且我也没有说过你说的那些话。
你来咨询的全过程,我们公司都有录像,我的态度如何,是毋庸置疑。我们所有的建议都是根据你的情况,为你的利益设计的,你完全是误会了。你现在这样处理,会给你以后申请移民论证相关性带来很大的风险。本着对所有学生负责的态度,我是不可能给你这样的建议的。我做事情的方法和风格咨询过我的同学都很清楚。希望你不要诽谤我的名誉。你指明道姓的在网络上骂我,我已经截图,如果你继续下去,我们会采取法律手段。
MSN:[email protected]
QQ:有疑问点击选择SASA,帮你解答
选择Sasa,帮你解答.
Mobile. 0433550205

新手上路

既然有录音,干嘛不传上来?不敢传明显就是假的嘛

初入江湖

仔细看了下,楼主似乎太过偏激了,具体发生了什么其实我们都不会知道 我说我知道的好了,sasa的服务态度是真的很好,这个我想询问过的都知道,我连她本人都没有接触过,都是电话联系的,她连回国都有给我交代下的,服务态度是相当好的。 我这个人问题很多,她有时候不确定的时候,都会说我帮你确认下,怎么可能态度不好呢
楼主电话录音,这个有点过激了,其实找中介需要彼此的信任,natti出现这个问题是大家的问题,不是中介的问题也不是楼主的问题,在这里指名道姓发这个的确相当不厚道,麻烦楼主冷静思考,指南针透明度一直很高,不会这么对楼主做的,希望不要这么偏激的做事情,因为这样真的有点损人也损自己,我自己就是他们的客户,非常满意他们的服务,我pr申请在7月初,但是我从年初就一直在烦他们了,一直都是给很好的态度的,尤其是sasa,希望这个帖子不要再继续下去

新手上路

这年头中介都想留住客户,所以急着收费留住客户是事实, 但威胁一说有点夸张了. calm down~

江湖老手

原帖由 redbaby6688 于 2011-11-16 19:36 发表
:Q: 你这话说的,让人觉得你才是有病的那个。指南针接到投诉真不是一次两次了,是你不逛论坛还是你有意包庇?再者,这样的事情我也听说过,赚钱可以,威胁人就没劲了。LZ换成ACIC了,要不然就被指南针忽悠了。如果有...

你***脑子进水了,养鱼呢?我招你惹你了,上来就骂我?什么叫你听说过?敢情你和楼主认识?你了解这事,我怎么能了解?我让楼主说说co是谁有何不妥?曹蛋了

1万

江湖老手

单单用naati的coe来续签,半年课程长度小于10个月,一定会有no further stay, 且不论你课程的相关性也不能通过论证。
可以请大家来评评理,因为秉着专业负责的态度给出的方案 不如 不负责任不顾diac网站上的相关规定而给出的建议来的容易,学生就盲目地去听信顺着自己思维的简单操作而不顾后果,试问最后你的续签visa上如果多了一个8534条款,阻止你onshore申请新的签证,这样的后果他们是否会为你负责?这个风险不还得你来担么。
作为公司的同事,我有听过当时的在场咨询,学生当时甚至用上海话和她母亲说明,这个顾问是真的很懂的。转眼又对其他不专业的建议深信不疑。
我有学生明事理的即便对顾问提出的建议有疑问,也不会一味无能地只辗转和中介口舌,而是请中介提供移民局的相关条文来论证来信服,也可以请中介电话移民局询问求证,或自己去移民局询问。这样才是真正对自己负责,有正确的判断力。
有疑问可以和LUC (请点击)在线交谈
QQ:800058292 选择 LUC 咨询
mobile:0430390203
msn: email   [email protected]

江湖老手

原帖由 指南针团队 于 2011-11-17 07:40 发表
黄珏你好,我就是你指明指性骂的SASA。
你那天来咨询,说了你的情况,我很耐心的给你做了咨询,你的情况很复杂。你想延长学签,再读个专业好获取新的6个月申请PR的资格。因为你要用teaching这个职业做PR,你的tea...

甭理这家伙,就一娃娃,人云亦云的,还有中介能保票客户能移民呢?不到半年的学习是不能申coe的,这道理谁都知道。就像那个八毛钱治病的老爸一样,最后还是要进医院的

正式会员

事件的主人公已经出来了,,楼主还有什么补充吗?
PS:怎么感觉像杀人游戏。。。囧,,,

发表回复