官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: icesky

[怀孕前后] abruption in placenta

初入江湖

胎盘早剥是很严重的。别掉以轻心哦准妈妈。

初入江湖

icesky 发表于 2014-5-12 18:11

OB很不负责,一直没有回复电话。我直接去imaging centre找医生做了comparison report,结论是与前次比超对 ...

LZ OB 實在不負責! 我當時36 w 出車禍。 OB 要我留院觀察一晚。 做CGT monitor 胎兒。
我也是abruption in placenta.  最後OB 不建議overdue.  40 w 沒發動induced.  
LZ 別緊張。 你要留意bb 胎動, 有沒有肚痛 和下體出血。 沒事的!

初入江湖

谢谢ls,这个Ob就是大家都说好的黄医生,真的现在更加觉得他靠不住,而且感觉他除了传说中剖工比较好,实际见他的感觉就是很一般,没什么专业水平(eg.7周时没听到胎心所以跟我说这胎很可能不行了)
我肚子撞后GP马上叫我去做了比超,孩子挺好,现在胎动也正常,没有腹痛出血。但我还是不放心,所以就让比超中心的医生出比对报告,我觉得这个ob看image未必比比超中心的医生专业。真没想到花钱找了ob还要这么麻烦,我跟他前台说了我这个很急,他居然连个电话都不回。

江湖老手

走公立的话可以直接去医院的birth unit问问看。MM这样私立的就不知道可不可以这样了。

高级会员

icesky 发表于 2014-5-12 21:54

谢谢ls,这个Ob就是大家都说好的黄医生,真的现在更加觉得他靠不住,而且感觉他除了传说中剖工比较好,实际 ...

天啊~还好没有设么事~ 真是有惊无险……
OB 在这样关键的时候就能显现出他的价值了……
看来有的医生真是虚有其名啊~~

初入江湖

MoMo_CriLove 发表于 2014-5-13 11:39

天啊~还好没有设么事~ 真是有惊无险……
OB 在这样关键的时候就能显现出他的价值了……

对的,虽然没有领教过他的剖工,但对他的专业水平已经很不信任,整个一浪得虚名

高级会员

icesky 发表于 2014-5-13 13:30

对的,虽然没有领教过他的剖工,但对他的专业水平已经很不信任,整个一浪得虚名 ...

我有姐妹现在正在用这个OB,我好挣扎要不要跟她说这个事情……

初入江湖

icesky 发表于 2014-5-13 13:30

对的,虽然没有领教过他的剖工,但对他的专业水平已经很不信任,整个一浪得虚名 ...

Have you pay this OB management fee?

初入江湖

我孕期没什么,结果生的时候,打催产几个小时后,胎盘先脱落了,大出血,紧急剖了。我估计你如果有点这种迹象,到生产时候很有可能直接剖了吧,要不有可能在催产时候也脱落吧

初入江湖

我头胎是顺转剖所以这次打算直接剖了,因此才找的他,mgt  fee已经交了,还能退吗?想换ob

发表回复