官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 巧克力妹妹

[怀孕前后] 我感觉我碰到一个不负责的ob,大家帮我看一眼,我该如何维权

初入江湖

现在胎停真的很普遍,但是一般经历过胎停后都能再次怀上,MM还是MOVE ON,保持好心情迎接下一个宝宝比什么都重要

初入江湖

Sparky 发表于 2014-5-5 13:53

同意楼上同学说的,胎停并不是ob的原因,是自身原因导致的,这个也要怪到ob头上有点牵强了。另外,你算的7 ...

我懂了,我问过ob,他说第一次见我的时候,已经听到心跳了,这个还是他自己亲口说的,我现在也很confused。
不管如何,我现在move on,调整好心情和身体,备战下次了。

初入江湖

小心肝 发表于 2014-5-5 14:44

现在胎停真的很普遍,但是一般经历过胎停后都能再次怀上,MM还是MOVE ON,保持好心情迎接下一个宝宝比什么 ...

谢谢,说得对,调整好心情比什么都重要。。我要move one,然后迎接下个宝宝。

新手上路

zsptss 发表于 2014-5-4 20:51

这里就是这样的,除非你有多次流产史,否则三个月前没有特别的情况,基本都归结于偶然因素,即使出血都不会 ...

同感。我也有类似经历。以后坚决提高自己身体素质再备孕。

江湖老手

安慰

高级会员

有时私利的ob也不怎么样 就是想赚钱而已 我走的公立 midwife都很尽职的 感觉不错

江湖老手

为什么楼主这么早见ob啊?我这里ob都是10周之后才准见,之前是gp跟进。gp会帮你确认不是宫外孕,开单验血查hcg确保胚胎发育好然后8周左右开单去B超听心跳。以上如果你的gp没有做你都可以提出来要做。然后确定听到心跳了胚胎发育正常,一般已经七八周了,然后才会把你转给ob,ob助手会确定你10周以后才来。我走的私立,可能mm情况会有不同,下一次一定要盯紧点各种检查。不过ls各位mm说的对,胚胎发育不好跟医生没关系。希望你早日恢复生个健康宝宝

初入江湖

bigshupian 发表于 2014-5-7 08:36

为什么楼主这么早见ob啊?我这里ob都是10周之后才准见,之前是gp跟进。gp会帮你确认不是宫外孕,开单验血查 ...

第一次怀孕真心不懂,碰到的gp及其不靠谱。联系家附近的gp,告知其可能自己怀孕了,不给我验血不给我查hcg,直接给我推荐信让我去约ob,我说要不要查下,他说不用查,孩子在不在都是天意。。。tnnd
见ob之前,没有验血,也没查过b超听过心跳。
下次一定要盯紧各个检查。。碰到无良gp。

高级会员

这里是这样的
不过3个月不正经当你孕妇的  , 很多前3个月都保不住
OB也是12周左右才开始正经给你检查 move on ba

高级会员

对了
下次出血可以尝试中医保胎

发表回复