官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 小红耳朵

[怀孕前后] 请问有在monash ultrasound for women做12周B超的吗

新手上路

请问需要提前多久book啊?谢谢

江湖老手

原帖由 kelly2009 于 2012-5-27 09:33 发表
请问需要提前多久book啊?谢谢

这个要看情况 有时候不book也能有位子 但大部分时候最好要book一下 你拿到ref之后就打电话book吧 尽早不尽晚

新手上路

原帖由 ocean0209 于 2012-5-25 21:59 发表
周一要去Police Road的这家做20周B超,做完来汇报,好像要300多了

今天去做了20周B超,觉得还可以。虽然是黑白2D的,但还是挺清楚的,讲解的也蛮细的。到最后的时候,BB侧身了,还切换成3D的看到BB的面部,挺清楚的,也给了图片。好激动啊!呵呵
价格是310左右,DVD12块。
我是提前4周定的。越早定越好。感觉他们挺火的。

高级会员

原帖由 ocean0209 于 2012-5-28 21:38 发表
今天去做了20周B超,觉得还可以。虽然是黑白2D的,但还是挺清楚的,讲解的也蛮细的。到最后的时候,BB侧身了,还切换成3D的看到BB的面部,挺清楚的,也给了图片。好激动啊!呵呵
价格是310左右,DVD12块。
我是提前4周定的。越早定越好。感觉他们挺火的。

一定很激动吧,知道男女了今天。真羡慕20周的,我现在8周,数着日子过啊。

高级会员

Yanee 发表于 2012-5-25 10:03

我在box hill 那家做的。 感觉还不错, 打算20周的也再那里做。 $261加DVD, 据说可以拿回$59。给我做的是鬼 ...

请问20周的做的好吗

高级会员

So far 做了两次ultrasound,一次二百多(GP推荐的,说专业),一次公立医院免费。
反倒觉得公立的好,即有方便准妈妈看的屏幕(收费那家反倒没有),还15刀给个USB,提供3D图像,彩色的。服务态度也很好。
两家都很忙,都要提前一个月book
怀疑GP会不会也像国内那样拿回扣的?

发表回复