官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: imayclear

[怀孕前后] 备孕中,求安慰!求祝福!

正式会员

jingjingying 发表于 2013-12-5 10:47

放松心情最重要 加油

谢谢亲,我尽量放松 希望尽快好孕,本来想要金牛宝宝,现在都拖到处女宝宝了,虽然我对处女座也没有什么看法,好几个朋友都是处女座!

高级会员

楼主加油,有必要换个医生吧,或许先测测体温,虽然有些麻烦但是起码告诉你有无排卵等基本情况,也是周期晴雨表了。结合试纸应该很快有好消息了

正式会员

zoeylee 发表于 2013-12-5 10:49

LZ, 一起求安慰啊。。。我也是备孕,甲低,月经不准,中间出血还多囊。。。。各种郁闷啊!!!! ...

那我们可能差不多,你有去检查或者治疗下吗?
甲低好像还蛮普遍的嘛,我上次看医生,开了药让我一个月后去验血,医生说甲低还是有点危险的,容易流产和对宝宝智商有影响,所以我就吃药了。
B超我还没去检查,这边不给检查,不过像大家说的,放松一点,然后自己调理注意下,我们都会好孕的!加油,一起努力~

正式会员

sunrongsz 发表于 2013-12-5 11:05

加油啊,趁着圣诞新年放假出去旅游一下,据说这样最容易受孕

嗯嗯 是打算出去小玩一下,不过圣诞那几天好像是月经期,悲催吧

新手上路

我也是试孕了大概半年才怀孕的,决定要宝宝时和楼主是一个心态,觉得好简单啊什么什么的,搞的紧张兮兮的,结果到后来需要大搬家,从北半球搬到南半球,就想,搬完再备孕吧,这么一放松,那个月就有了。。。结果,我就木有办法照X光,只能在国内生完宝宝才来和老公团聚所以别紧张,宝宝都是在不经意间就有啦,尽量放松了啦

初入江湖

imayclear 发表于 2013-12-5 12:06

我也想去看专家 专家会检查些什么?b超什么的吗 专家都是自费的吧
那个笑脸的在超市,priceline也有卖吧 ...

专家可以报一部分。我当时刚检查了个排卵就怀上了。
笑脸在药店都有,我怀上那次是晚上8点笑,10点多a的,然后第二天晚上又a了一次

江湖老手

楼主加油呀

正式会员

michellemm 发表于 2013-12-5 11:10

楼主加油,有必要换个医生吧,或许先测测体温,虽然有些麻烦但是起码告诉你有无排卵等基本情况,也是周期晴 ...

谢谢亲,体温和排卵试纸是不是一个就可以看出了?体温我一直搞不准觉得麻烦,就只用试纸来着。结合一下可能更好。
mm有医生推荐吗? 悉尼。

正式会员

zishuijingr0316 发表于 2013-12-5 11:16

我也是试孕了大概半年才怀孕的,决定要宝宝时和楼主是一个心态,觉得好简单啊什么什么的,搞的紧张兮兮的, ...

谢谢鼓励,我也要放松,看来大家都是放松不经意间就好孕了。那试纸啊药啊是不是可以停了,想着那个就会紧张兮兮。
国内感觉检查全面吧,我朋友打算怀孕就把所有的都检查了,这边试个一年半载后软磨硬泡估计才给安排下,而且检查都要等好几天结果,免费的不好用啊。

新手上路

imayclear 发表于 2013-12-5 12:20

谢谢鼓励,我也要放松,看来大家都是放松不经意间就好孕了。那试纸啊药啊是不是可以停了,想着那个就会紧 ...

我刚怀孕时在英国,也是免费的。。。所以说是大搬家

发表回复