官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: bl-luoluo

[怀孕前后] 有人吃probiotic来治疗反复发作的vaginal thrush吗?哪个牌子的好呢?更新:买了swisse

初入江湖

sunnybabysmile 发表于 2014-3-29 14:42

我是怀之前复发,然后用了cream,好了。然后怀了,然后又复发。
我是厉害了,难受的不行,就买来用,孕期 ...

谢谢mm的回复
我也是怕反复,所以才查到有probiotic这种东西的。。看来国人比较少人吃这个呀。。我又开始犹豫要不要买了。。
mm以前复发的时候会觉得小腹疼吗?我没有网上说的豆腐渣,白带也没增多,就是有时会变浓而且有时黄有时白的,最受不了的是灼痛,除了月经期没有一天好受的,而且小腹也会不舒服,最近还恶心,有点担心是不是这么久没治疗变成什么严重的病了。。

初入江湖

JOHNNY0914 发表于 2014-3-29 15:29

Probiotic 跟Vaginal thrush没有丁点关系呀,thrush是真菌感染,Probiotic里面就是一些乳酸杆菌而已,是调 ...

吃酸奶是同样的原理啊,也是补益生菌不过确实是对thrush有效,所以我想probiotic应该也有效吧。。。

初入江湖

我现在怀孕37周了,也有thrush, 怀孕9周以来就有,ob跟我说用 Canestan 6 days cream, 但这个只能用到产前7天,我不知道宝宝什么时候会发动,不敢用那个附带的棒子塞了,最近不舒服就只是用棉签弄一点点这个cream, 涂涂靠外面的地方,也有点效果。孕期以来一共用了两盒半了,这个对宝宝是安全的。最早一次用是在宝宝20周的时候。

正式会员

bl-luoluo 发表于 2014-3-29 14:33

吃酸奶是同样的原理啊,也是补益生菌不过确实是对thrush有效,所以我想probiotic应该也有效吧。。。 ...

哦 原来是这样!我特地查了一些文章,这上面说含有这两种的Bifidobacterium animalis & L. acidophilus probiotics 对抑制Candida更有效哦,链接发给你看一下。(www).bio-kult.com/userfiles/file/can_probiotics_reduce_candida_infections_-_peter_cartwright.pdf
去掉括号

初入江湖

bl-luoluo 发表于 2014-3-29 14:30

谢谢mm的回复
我也是怕反复,所以才查到有probiotic这种东西的。。看来国人比较少人吃这个呀。。我又开始 ...

我也是觉得灼痛,有时痒。
流出来是豆腐渣状,说明厉害了。其实虽然你现在没流出,但是内部已经有豆腐渣的分泌物了。
反正不厉害,我就洗洗。
如果厉害就用药。
可是怎么会反复呢。
我也是暴晒内裤,消毒,平时也小心,也是纯棉的。
canesten孕期可以用,只要不是内服的那种就行。

高级会员

买来试试

初入江湖

JOHNNY0914 发表于 2014-3-29 15:55

哦 原来是这样!我特地查了一些文章,这上面说含有这两种的Bifidobacterium animalis & L. acidophilus p ...

谢谢mm了,辛苦辛苦。。。等有分了再给你加哈~那看来inner health和swisse的成分稍对症一点哟。。

初入江湖

sunnybabysmile 发表于 2014-3-29 16:13

我也是觉得灼痛,有时痒。
流出来是豆腐渣状,说明厉害了。其实虽然你现在没流出,但是内部已经有豆腐渣 ...

我看国内的论坛有mm说是因为体内湿气太重,尤其是天气热或潮湿的时候就比较容易复发,有建议是每天热水泡脚30分钟以上和常吃红豆薏米祛湿。。可惜我现在备孕中泡脚没办法坚持,红豆薏米也没办法天天吃,因为就怕万一怀上了。。。唉。。早点治多好。。
mm可以试试吃酸奶或者probiotic吧。。不过我又搜索了一下午发现好像很多人都是坚持吃的时候不复发,停了就又开始复发了。。看来还是治标不治本啊。。
我有的时候流出来是水一样的,然后卫生纸上会有一坨像鼻涕一样的,我最担心的是为什么我小腹也会有灼痛的感觉。。唉真烦啊

初入江湖

有没有人用过达克宁?如果怀孕了可以用吗?

江湖老手

白醋泡脚可以治真菌,不知道白醋可以不可以洗屁屁。
lz查查看,怀孕是可以白醋泡脚的不要烫脚。

发表回复