官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: mesydl1027

[怀孕前后] 有经验的妈妈们来分享一下生产过程中的撕裂和侧切

高级会员

秋天的童话 发表于 2014-4-22 18:12
顺产,宝宝2.92kg。没侧切,2度撕裂。但是检查的mw说伤口很短。估计里面比较大吧。
我在打缝针麻药和检查撕 ...

真的好传奇,宝宝和妈妈都很棒

高级会员

我看的都冒冷汗啊。

初入江湖

顺产侧切,生孩子太痛,痛到切那一下的时候只是觉得切了一下而已,完全没有痛感。
缝针的时候上麻药了,不疼。只是产后想起曾经切了一刀还缝了针,心里瘆的慌,都不敢上厕所,还是一个年轻MIDWIFE安慰我说:实际上厕所的时候并没有你想得那么可怕的。这才给了我上厕所的勇气,实在很感谢她。

正式会员

顺产,宝宝3.6kg, 开指快来不及用epi
2度撕裂缝了4针,撕裂的那个burning sensation实在是太刻骨铭心了
ob缝针手法很好所以并没有觉得伤口很痛,倒是midwife一直offer我止痛药

高级会员

顺产,2.88kg,侧切,疼,疼,疼。。。。。太刻骨铭心。。。很难想象怎么再去鬼门关走一趟

新手上路

My first is in public hospital birth centre. I wanted everything natural, in the end 3rd degree tear, went to theatre for stitches under spinal after all those natural birth pain.
2nd one private, induced 1 week earlier under epidural. 2nd degree tear with a few stitches. Epidural is the best thing!
If I can do it all over again, definitely epidural and private.

初入江湖

yino 发表于 2014-4-22 12:58

顺产 公立 头胎 2.5KG宝  内外撕裂共4处  缝针 痛死了  打的麻药针超级痛 还没用 后期缝针每一针怎么穿的都 ...

一样。。。我还遇上个实习生。。缝之前要问supervisor意见,缝完了还要问supervisor的意见。。缝针缝了两小时。。缝完针上厕所的时候晕过去了 ,我生孩子还没缝针痛苦,说多了都是泪啊。。

新手上路

yino 发表于 2014-4-22 14:22

有说啊 当然有说 你们缝针不痛吗

不痛啊,打了麻药后医生用针先碰碰我伤口,问我有没有感觉,然后再开始缝的。

高级会员

倾切了,感觉宝宝生得很快

高级会员

下田妹 发表于 2014-4-24 16:18

不痛啊,打了麻药后医生用针先碰碰我伤口,问我有没有感觉,然后再开始缝的。 ...

这个。。。那是我倒霉了。根本没用针头先碰,就跟没打一样,那护士用针使劲戳,针头穿过肉,然后线穿过伤口什么感觉都清清楚楚。这么看来,要么是她给我打错针了,要么剂量或者时间不够。请问你们打了麻药针之后 过多久开始缝针的。我是打完后不到1分钟就开始缝了

发表回复