官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: Bianyunyong

[怀孕前后] 分享悉尼孕/产检 (前20周公立医院版)

初入江湖

为什么我做唐氏花了370??!我也走公里,27岁,gp根本没说有免费的阿!medicare只claim了50刀!

初入江湖

想请问一下楼主,为什么要开阿司匹林啊?

初入江湖

看到了 帖子里说的了 :“唐筛是低危,但有妊娠高血压的风险,医生建议 我每天服用500毫克的阿司匹林来降低风险。”
谢谢!!!

初入江湖

latter 发表于 2014-2-3 21:58

好讨厌的hornsby,看了好多贴子,MM们都说是免费的。。。
6周dating scan的时候就交了150在Northern Wome ...

我也在northern imaging做的 也在Hornsby 生 你几周了啊

高级会员

谢谢分享,希望大家都顺顺利利的。
公立不好的地方就是,20周筛查之后基本就没有B超的检查了。
我现在就是想看看宝宝大小做个B超,医生都不开单子

高级会员

小东西 发表于 2014-2-5 09:39

我也在northern imaging做的 也在Hornsby 生 你几周了啊

great, nice to know,
I'm almost 12w, going to do nt scan next week at northem imaging.
Would you mind telling me how much you paid for nt scan? I remembered they told me around $200 last time when I have my dating scan done.

初入江湖

latter 发表于 2014-2-5 10:36

great, nice to know,
I'm almost 12w, going to do nt scan next week at northem imaging.

我都不记得多少钱了 好像不贵 还能报销回来

新手上路

和我的经历太相似了,canterbury医院, RPA NT scan~~~~我GP也是告诉我rpa的电话很难打,但我只拨了一次就通了,lucky~~

新手上路

Bianyunyong 发表于 2014-1-23 14:08

我觉得可能是幸运吧,我看的诊所正好有可以做8周dating scan的设备,我朋友第一次验孕的时候是在老外开的 ...

19周大排畸我也是在campsie image...我也想缠着GP再开一次B超,因为宝宝趴着看不清楚性别,GP不给开了

正式会员

我也是在RPA做的NT scan,过两天还要去18-20周的Fetal Morphology。RPA不是打不通,而是语音留言,让你把你的名字电话留下,会有专人在未来的一两天联系你,根据你的末次月经和预产期,帮你预定什么时候做NT和大排畸的B超。
我也知道那个菲律宾的护士,她可真有名哈哈!

发表回复