官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: yigan13

[怀孕前后] 有乙肝的准妈咪该如何选择OB,求推荐

新手上路

Nickycheng 发表于 2014-4-14 14:19

公立的會推荐去看公立的專科,然後驗血之類的,一切正常的話其實也是跟其他準媽媽一樣的,餵母乳的都可以呀 ...

还是谢谢MM。

新手上路

nancy-wang 发表于 2014-4-14 15:48

SAN的条件很好,terry 也很好。乙肝妈咪和正常的妈妈一样,只不过宝宝出生的时候要多打一针,ob在这方面没 ...

好像是的。只是我知道自己是乙肝患者后,心里总是解不下对孩子的担忧。所以很渴望能物色到一位适合自己的OB,最起码在紧急关头能处理好的OB。

新手上路

bigshupian 发表于 2014-4-14 21:08

倒是你自己冰毒指数高怎么不关心下自己身体啊,ob没啥区别吧,你怀孕前应该跟你乙肝的专科医生问问商量怀孕 ...

备孕前,其实已经跟专科见过面了。她也说现在没问题的,可以准备孩子。如果肝功能指标正常的话,那就更好。但在准备前,我的肝功能还是高了那么一点。现在怀孕了,更高了一些。GP说这些都是正常的。
我现在也在排队见专科了。至于OB,还在物色中,不知道该选TERRY CHANG 还是 SENG-CHUAI CHUA。总是就是各种焦虑啦。。。。

新手上路

alee79 发表于 2014-4-14 21:12

去公立可以肝科和产科结合一起看。

去公立的话,要排队很久的。现在订的都是私立的专科跟OB。希望能早点看上。减少内心的恐慌吧。谢谢你啊

发表回复