官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: hd3690

[怀孕前后] B超归来,还是不要太早B超!

正式会员

我们5周就做了,现在20周已经有4张BB的照片了,我在新加坡,如果对BB有不好的影响,医生肯定不会建议的,否则责任大了,而且我选的是最基本的产前检查的package,这些都是default的次数,所以也不存在医生额外賺钱的问题,所以我觉得B超对BB的应该没什么影响。

初入江湖

原帖由 hd3690 于 2007-6-12 18:14 发表
刚刚看了一下医生给我刻得盘,发现他把我得LMP写错了,我应该是4月18号,他写成4月8号了,如果是18号得话,我想应该就正常了吧,不存在他说得比实际周小2周了吧.真是得,也不知道是我说得不清楚还是他没听清楚.

他给你的REPORT 上怎么说的啊? 如果还有疑惑, 为什么不给他电话, 问问清楚呢?  如果你的BB 真的是6周2天, 那能看到心跳还是早的呢, 很多都是8周以后才能看到的. 至少大部分都是50天以后才能看到的.

高级会员

原帖由 chenzy0513 于 2007-6-15 12:37 发表
他给你的REPORT 上怎么说的啊? 如果还有疑惑, 为什么不给他电话, 问问清楚呢?  如果你的BB 真的是6周2天, 那能看到心跳还是早的呢, 很多都是8周以后才能看到的. 至少大部分都是50天以后才能看到的.

他只是写错了我的LMP,但是宝宝的周数是按照B超的数据测试出来的,跟你的最后一次例假没有关系,所以他写错我的LMP,只是会觉得我宝宝要小3周,按例假,我的宝宝是9周2天,但是按照BB的数据,是6周2天,那就等于差3周,去掉应该的排卵期之前的一段时间,所以他觉得小2周,一般来说你说8周看到心跳是对的,因为你说的8周是按照自己的LMP算的,在你第八周去照B超的时候,你的宝宝实际大小就是6周 ,差2周左右,那是正常的。所以我看了看,如果没有写错,那就等于其实我的宝宝大小是正常的,没有特别小。心跳到是有了,还有CD呢,102跳,我还想着是不是太慢了,看人家都要120以上呢。

江湖老手

楼主留个联系方式~

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复