官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: tintin77

[育儿经验] Family Tax Benefit 牛奶金 的相关规定(更新为2010-2011财年)

正式会员

原帖由 tintin77 于 2010-6-10 10:04 发表
我的理解是FTB-B 好像不管你有几个孩子, 只看最小的那个,并不会因为有两个孩子就拿两份。所以你的应该是 $133.56 啊。。。不知道我理解错没。。

谢谢,我理解错了,应该是$133.56.

正式会员

要获得最高额(Maximum Rate)的 Family Tax Benefit Part A (FTB-A),家庭年收入不能超过:
有3个5-12岁的孩子的家庭的不能超过多少啊?就不能获得最高额(Maximum Rate)的 Family Tax Benefit Part A
谢谢

正式会员

学习了!谢谢楼主分享!~

初入江湖

原帖由 fljrc 于 2010-6-12 09:43 发表
要获得最高额(Maximum Rate)的 Family Tax Benefit Part A (FTB-A),家庭年收入不能超过:
有3个5-12岁的孩子的家庭的不能超过多少啊?就不能获得最高额(Maximum Rate)的 Family Tax Benefit Part A
谢谢

不考虑孩子的数量,只依据家庭年收入

新手上路

看了半天,还是没有看明白。

江湖老手

原帖由 suel 于 2010-6-9 20:53 发表
有个问题,关于那个:请注意: 从 2009年7月1日起,对于 income(收入)的定义有一些变化。你的收入 (assessable income) 还要包括:
?reportable superannuation contributions 即你的雇主除了他们应付的 ...

是的,centerlink是不认negtive gearing的,所以他们计算的收入和ATO那里的taxable income并不等同。

正式会员

原帖由 2373 于 2010-6-12 13:22 发表
不考虑孩子的数量,只依据家庭年收入

这个解释权威吗,谢谢

初入江湖

原帖由 fljrc 于 2010-6-12 19:06 发表
这个解释权威吗,谢谢

权威  
依据FamilyAssist网站上,领取
FTB A最高额只有家庭收入限制要求
,没有提及家庭孩子数量。
Income Limit for Maximum Rate of Family Tax Benefit Part A
家庭孩子数量和孩子的年龄,只和领取多少FTB A有关系
How much is Family Tax Benefit Part A?
The amount of Family Tax Benefit Part A
you can receive depends on your circumstances as your payment is determined on the basis of your family income and
the number and age of your dependents
.

正式会员

原帖由 fljrc 于 2010-6-12 09:43 发表
谢谢

我的理解是: 如果你的家庭收入超过$44,165就不能领取最高额了.如果没超过的话,你每两星期可以领最高额 $156.94x3=$470.82

新手上路

家庭收入超过$44,165 到底是税前还是税后呢

发表回复