官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 童心的魔镜

[育儿经验] 小宝宝绿便

江湖老手

原帖由 ling 于 2006-8-5 13:04 发表
喂奶粉的孩子是容易拉绿便的,没什么关系的.因为奶粉里面的铁多,宝宝消化不了而已
我家一直吃S26,挺好的呀.是有点热气,给宝宝多喝点水,或胡罗卜煮水给宝宝喝.

没错,奶粉里面铁多,绿便很正常的.

高级会员

谢谢大家的回复。
绿便与吃的太少有没有关系呢?
大家的宝宝这个阶段的时候吃多少奶呢?我的宝宝这段时间一天只吃400毫升左右,他本来奶量就不是很高(好的时候600多),现在我真的是担心死了,吃这么一点,怎么活啊??什么办法都想了,不吃就是不吃。每天喂奶都是我繁重的工作,我要一只手抱着晃动着,还一边唱歌,才勉强吃点点。
这就是厌奶吧,真的快把我折磨崩溃了,眼看着宝宝没有了满月时的胖嘟嘟的感觉,真的好难受,关键还不知道这种厌奶得状况要经历多久,暂时还没有看到好转的希望。
我也是支持母乳喂养的哦,可是想了很多办法,就是摧不来多少,我挤出来看过,少的可怜的。
是不是要换奶粉呢,澳洲除了S26,其他牌子好少。大家有没有推荐的牌子呢?好消化一点的。

江湖老手

可以試試NAN, 那裡面有雙歧因子(bifides 可能拼錯), 有助小BB消化, 我兒子幾個月的時候便便非常不好, 一天有6-7次, 朋友介紹吃這個的. 直到現在, 肚子不好都吃這個的.

高级会员

原帖由 Janet 于 2006-8-12 13:17 发表
可以試試NAN, 那裡面有雙歧因子(bifides 可能拼錯), 有助小BB消化, 我兒子幾個月的時候便便非常不好, 一天有6-7次, 朋友介紹吃這個的. 直到現在, 肚子不好都吃這個的.

谢谢了,是不是一般的药店都有卖呢?

江湖老手

是的, 化學店啦, COLES都有賣的
雀巢的產品, 國內翻譯的名稱是能恩

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

发表回复