官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: SANSAN1

[美容护肤] 晒一晒最近败的香缇卡,pola, mikimoto和sonoko还有纪梵希黑藻

高级会员

江湖老手

姑娘用了多久纪梵希的那一套了
说说review呗?
手里头有一套 瓶子看着很高大上 但是网上review不多 多数是软文
一直想看看review如何再决定用不用澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

迟到千年@ 发表于 2014-4-24 21:27

姑娘用了多久纪梵希的那一套了
说说review呗?
手里头有一套 瓶子看着很高大上 但是网上review不多 多数是 ...

用了2周了 尼玛这个味道太浓了 每次用完了就觉得自己不好了 因为带娃 用的香水都很淡的 东西和价格是很高大上 效果我只能说勉强合格 保湿OK 滋润也不错 不会很油 拉提紧致没感觉 楼主36了 可能皮肤被之前的the Ginza调理到一个理想的水平了 所以用这个没感觉澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

ljfhhc 发表于 2014-4-24 20:14

香缇卡澳洲有啊,就是mayer的mecca, 比美国贵就是。

布村没有 我以为澳洲也没有。。。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

我就想知道梦中情人面霜好用还是黑ba足够了?我是干皮 楼主谈谈感受吧 我最近要下单 另外你跟谁买的?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

pinkapril 发表于 2014-4-24 23:49

我就想知道梦中情人面霜好用还是黑ba足够了?我是干皮 楼主谈谈感受吧 我最近要下单 另外你跟谁买的? ...

我是托人在专柜买的。 看来大家对这两个都感兴趣啊, 你们看要不要开个新帖 , 比较一下手头的4套现有日系面霜: 黑BA 梦中情人 the ginza 和Mikimoto 有兴趣的冒泡哈 澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

SANSAN1 发表于 2014-4-25 09:38

我是托人在专柜买的。 看来大家对这两个都感兴趣啊, 你们看要不要开个新帖 , 比较一下手头的4套现有 ...

黑BA32000日元, 梦中情人47000日元, Mikimoto滋养面霜15000日元 the ginza 面霜100000日元, 统统要再加7%的税澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

SANSAN1 发表于 2014-4-25 09:52

黑BA32000日元, 梦中情人47000日元, Mikimoto滋养面霜15000日元 the ginza 面霜100000日元, 统统要再 ...

The ginza真是贵哦。。。楼主用下来黑ba 和梦中情人哪个更滋润?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

黑BA32000日元, 梦中情人47000日元, Mikimoto滋养面霜15000日元 the ginza 面霜100000日元, 统统要再 ...

The ginza真是贵哦。。。楼主用下来黑ba 和梦中情人哪个更滋润?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

发表回复