官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: nicole.fy

[美容护肤] 求解答!!用albion长痘

新手上路

魔头 发表于 2014-2-6 15:30

你是什么肤质, 用了具体哪款; 用时手法, 时长。
各种因素都有影响, 虽然经验来说, 大部分不是ALBION ...

我是超干,就是中间不补水,鼻头就会出油的。之前晚上一直用lancome粉水+estee lauder小棕瓶+jurlique的herbal recover的晚霜, 从不发豆,就是不够润和白。
今年太干了,想说换albion试试,买的是活潤透白超晶能滲透乳-(II)+健康水+活润透白扫黑精华液。 我就是压一次乳,分5点点到脸上,然后用他家化装棉打圈的按摩,然后换化装棉再上健康水,最后用手指上精华。
澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

有有 发表于 2014-2-6 17:10

一直用水,没有用乳,没有问题。楼主试下用排除法,比如只用水,不用乳,同样按摩,看看还有痘么。我怀疑是 ...

那如果我只用健康水的话,搭配其他家乳液精华的话,就不是先乳后水了吧?还是按照常规的顺序来对吗?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

Ldog 发表于 2014-2-6 19:09

我也混合皮,用渗透乳觉得有点油,特别夏天,所以现在只用水

我只是晚上用他的乳而已,白天我觉得有点厚澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

XJZ

正式会员

打耳洞的女生 发表于 2014-2-6 15:33

啊 ? 我才让朋友从日本屯了两套来~ 要是也用了冒痘,我可以要哭死了

日本屯2套多少钱?日本直邮到澳洲吗?邮费贵吗?谢谢澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

我是干皮 ,乳十水,用了半年,皮肤状态很好澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

也刚入了一瓶,配健康水。第一次用就蹿了个大包。。想可能快生理期了,就停了。。结果昨晚卸了妆洗完澡才发现,卸妆时按错瓶了,揉了半天的“卸妆乳”原来是渗透乳。。还好洗澡都冲掉了,不然估计满脸都会蹿包。。 (今早醒来,脸还隐隐作痛)澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

nicole.fy 发表于 2014-2-7 10:05

那如果我只用健康水的话,搭配其他家乳液精华的话,就不是先乳后水了吧?还是按照常规的顺序来对吗? ...

先乳后水只是他家的概念,如果不用他家的乳应该就是常规路线了吧,不能再乳先。个人拙见而已澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

健康水含酒精,有些对酒精敏感的好像会澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

这个牌子这么多人用吗?我是刚在国内美容院里听说,在美容院做了几次,没太大感觉,被半强迫地买了一瓶渗透乳来。回来后到是有朋友说我气色好了,不知道是不是用了这个。美容小姐说这个渗透乳先擦,之后可以配任何牌子的产品,是真的吗/澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复