官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: nicole.fy

[美容护肤] 求解答!!用albion长痘

正式会员

XJZ 发表于 2014-2-7 13:28

日本屯2套多少钱?日本直邮到澳洲吗?邮费贵吗?谢谢

我叫朋友带回来的,一共5瓶,目前还没到手呢。一瓶健康水,还有4瓶分别是两个水和两个乳液,一共4万日币左右吧。也不知道划算不划算。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

是渗透乳没有按摩完全的原因 我一开始也不知道 也爆痘 后来看了网上写要充分按摩10分钟 一泵半全脸的量 两天一次
照做了 不爆痘了 但素太麻烦了澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

tracytl713 发表于 2014-2-11 18:38

是渗透乳没有按摩完全的原因 我一开始也不知道 也爆痘 后来看了网上写要充分按摩10分钟 一泵半全脸的量 两 ...

十分钟? 好麻烦澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

是的 唉 我也是买了以后才知道 澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

nicole.fy 发表于 2014-2-7 08:58

我是超干,就是中间不补水,鼻头就会出油的。之前晚上一直用lancome粉水+estee lauder小棕瓶+jurlique的h ...

其实这种爆豆说起来容易, 分析起来各种可能都有, 都会诱发:
1. 最近睡眠不好? 总熬夜?
2. 吃过多辛辣?
3. 要来大姨妈?
好吧之后来分析产品:
渗透乳,里面含有矿物油, 这个不用谈及色变, 连婴儿用品里好多都含的,  但是,个别人会对矿物油过敏. 如果之前没有这个过敏经验 PASS
其次, 健康水里有酒精,  这个也不用色变, 化妆品中的酒精是一种经过特殊处理的酒精, 针对一些皮肤状态有调理作用, 而且有些成分需要搭配酒精.   但是, 个别个别人对酒精敏感
再说型号选择, 一般来说油皮用1号, 混合皮,混干皮用2号.
2号比较滋润度高些,  一般不是特别干--无油状态, 夏天避免这么滋润的; MM 会干到出油, 水油不平衡, 需要补水, 暂时避免滋润度高的产品, 过剩补油会适得其反.
使用上, 尽量用面片按摩渗透乳, 不过也不至于10分钟那么久了, 一般用2-3哥PUMP 去按摩, 觉得过于滋润了, 可以 减少一些.
渗透入之后加健康水敷脸哥5-10分钟OK了..记得,
切忌干敷
,,,,无论时间多长多短, 快干时揭下来,要不就喷湿继续敷. 否则倒吸水,适得其反! 这种贴式面膜, 10分钟足以,尽量不要超过15分钟.
夏天和油皮或者太懒的话, 敷完后可以直接睡了, 不用再搭配其他的.
剩下的时间就试吧, 试哪里或者那样产品除了问题.
另外废话的就是, 高温时候, 记得给护肤品避暑, 不然.... 使用时尽量不要接触瓶口, HYGIENE方面考虑.
澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

我昨天下午刚收到日本的包裹,昨晚立马用上的,感觉挺润的。我本来就长有闭合,心里还指望Albion来改善呢!话说日本邮过来怎么那么快?居然4天就到了。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

个人肤质不一样啊,我用albion也过敏澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

我刚工作事豆子乱发,后来研究后用了健康水,之后就没怎么发过豆子。至今健康水用了有五年,渗透乳两年左右。不过老是忘记先乳后水。直到生完宝宝发现脸干起皮于是花了点时间先乳后水,晚上是健康水加其他乳霜,发现皮肤明显亮了很多,且不干了。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

我干性肤质,超爱它的渗透乳的,去日本还囤了两瓶三号特干型的澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

魔头 发表于 2014-2-12 11:57

其实这种爆豆说起来容易, 分析起来各种可能都有, 都会诱发:
1. 最近睡眠不好? 总熬夜?

刚下了单 赶在打折最后几天  话说daiso 有大创洗液了 告诉你一声澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复