官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 糯米老虎

[美容护肤] 有没有真正有效的祛斑产品?

高级会员

kikiwxd 发表于 2014-1-16 22:00

http://www.chemistwarehouse.com.au/product.asp?id=40905 推荐这个

super fade cream,请问你用过效果好吗?澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

jiayang 发表于 2014-1-17 07:59

super fade cream,请问你用过效果好吗?

朋友用了一个月后觉得有效果,所以推荐给了我。我现在用了一个礼拜了,没有特别的感觉,坚持用一个月以后来做实验报告。 澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

我建议一产品,很有效叫 triluma, 我可以帮忙买。著名的 galderma公司的产品。效果是挺好的,不过很贵。用后尽量出门要防晒。
http://www.triluma.com/triluma-cream.aspx这里买不到,医生出处方可以让 药局做,不过价格是不便宜了 。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

http://www.drugs.com/comments/fl ... ma-for-melasma.html
https://www.makeupalley.com/prod ... ed-Brand/Treatments
求加点分 澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

Anye@kk 发表于 2014-1-16 23:03

是生薏米还是熟薏米?超市有2种选择

我是生的熟的各一半的澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

erinneptune 发表于 2014-1-17 12:23

http://www.drugs.com/comments/fluocinolone-hydroquinone-tretinoin-topical/tri-luma-for-melasma.html
...

这得多少钱1支?我在网上查了一下,好象是很适合内部问题导致的斑点,比如肝斑。然后副作用也有那些果酸产品的问题,刺痛红肿灼烧感什么的。怀孕了以后脸上长了几个,正在找办法淡化呢 澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

有的,含各种酸的产品.曾经出过名的做果酸牌子比如霓奧思翠.高V C的产品,如HABA或skin ceutical
所有产品都不保证不复发,不防护又会再长,所以和战痘一样是长期的澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

angelfishtwo 发表于 2014-1-20 17:48

这得多少钱1支?我在网上查了一下,好象是很适合内部问题导致的斑点,比如肝斑。然后副作用也有那些果酸 ...

这个美国药局买大概是149美金。我在马来西亚买大概价格也是差不多。这个药我在这里问过,没办法买到。 澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

激光去斑,效果不错阿澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

kikiwxd 发表于 2014-1-17 12:11

朋友用了一个月后觉得有效果,所以推荐给了我。我现在用了一个礼拜了,没有特别的感觉,坚持用一个月以后 ...

LS用了效果如何呀 我一直等你的报告考虑下手呢 澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复