官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: cindysun

[美容护肤] 35岁了,混合皮肤,求推荐适合的护肤品!已经试用资生堂等多品牌护肤品,似乎不适合,愁啊。。

正式会员

猫儿呆 发表于 2014-3-17 21:23

我觉得如果你没有用化妆棉的话,那么你可以先不换护肤品,继续用资生堂,BUT一定要把爽肤岁用护肤棉去擦脸 ...

红色蜜露是怎么用呢?
因为我比较懒,一般就是:
雅漾喷雾喷一下,
爽肤水
日霜 或晚霜、
那红色蜜露是如何用?谢谢了
澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

babygal 发表于 2014-3-18 11:09

我和LZ差不多大, 以前也是混合肌, 现在觉得比较干, 试着去找过干性肌的护肤品, 一次去柜台试粉底, 柜姐说你 ...

好详细的回复啊。
太感谢了。。
相比你对皮肤的仔细,我真的是太惭愧了。因为在家带孩子,基本就不化妆,也就是基础的护理吧,看样子不能太懒了。。。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

正式会员

babygal 发表于 2014-3-18 11:09

我和LZ差不多大, 以前也是混合肌, 现在觉得比较干, 试着去找过干性肌的护肤品, 一次去柜台试粉底, 柜姐说你 ...

白天  清洁后进一步洁肤 Albion保湿渗透乳加健康水 (有时候就只上健康水, 因为还要照顾小孩)
          以前是用了很长时间SKII神仙水, 腻了换成健康水组合, 感觉皮肤保湿度似乎比以前要好
          眼霜   DR BRANT
          精华   ANR
          面霜   太匆忙我一般忽略面霜, 如果实在要用, 是资生常百优或Trilogy玫瑰油
          防晒   理肤泉 SPF50   感觉还可以, 不油, 但不知道防晒效果还在观察, 以前用的倩碧city block SPF40还是让我长了晒斑
          之后就是make up primer(也经常省略)和保湿粉底
晚上   会比较仔细认真的用ALBION渗透乳(有加按摩手法)和健康水
           眼霜同上
           精华同上
           保湿  资生堂百优/一瓶太经用的La mer霜/Trilogy玫瑰油   看心情选一种  
谢谢哦, 再问一下 你觉得资生堂 和 Albion哪个好用啊?
我真的比较懒,一般就选一个品牌,然后买个套装用
        DR BRANT的眼霜好用吗? 以前用过一些眼霜,后来听说常用眼霜会滋润过度,后来干脆也没用了。汗一个
另外资生堂的百优是哪款?英文叫什么?
谢谢了澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

allenmlj 发表于 2014-3-17 22:30

Skin care是不是不适合35岁用啦,我问过店员的,适合20多,新款连保湿作用都没了。我用紫色那款,黑色的更 ...

是吗? 那我下次试试紫色或者黑色的款,看看效果。谢谢了澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

猫儿呆 发表于 2014-3-17 21:21

个人愚见,本人一直认为超过23岁后的皮肤如果是油的话,其实是皮肤严重缺水的状态。举个不恰当的例子,把肉 ...

红色蜜露澳洲有卖吗?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

I got the same problem. bought Albion last weekend澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

楼主这种情况外油内干, 用用黛珂补水精华,明星产品澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

VVV小熙VVV 发表于 2014-3-18 13:15

I got the same problem. bought Albion last weekend

请问你在哪里买的albion? 谢谢了澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

发表回复