官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: cindysun

[美容护肤] 35岁了,混合皮肤,求推荐适合的护肤品!已经试用资生堂等多品牌护肤品,似乎不适合,愁啊。。

初入江湖

cindysun 发表于 2014-3-18 12:09

白天  清洁后进一步洁肤 Albion保湿渗透乳加健康水 (有时候就只上健康水, 因为还要照顾小孩)
           ...

资生堂和Albion我都没有成套用, 只是用适合自己的好用的. 最早当然也是跟风买的. 不过用过后资生堂百优和Albion渗透乳和健康水我应该用继续用下去.
我之前是觉得Sisley Sisleya Eye and Lip Contour Creme好用, 但太贵实在坚持用不下去, DR BRANT的Flaws No More r3p Eye Triple Peptide Cream还算可以接受, 而且保湿度也够, 已经用掉3瓶了. 其间试过HR眼霜, 觉得没有他家的好用, 一时滋润, 过一会儿眼下还是很干.
资生堂百优全名是 Bio Performance Advanced Super Revitalizing Cream, 不要用太多, 滋润度就很够, 夏天可能会觉得有点厚(我在夏天也有用, 只是很少量), 但现在秋冬季应该是很适合. 澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

cindysun 发表于 2014-3-18 12:05

好详细的回复啊。
太感谢了。。
相比你对皮肤的仔细,我真的是太惭愧了。因为在家带孩子,基本就不化妆, ...

我是回来上班了才逼着自己恢复保养, city的MM们个个光鲜亮丽呀...澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

cindysun 发表于 2014-3-18 12:23

请问你在哪里买的albion? 谢谢了

myhuo澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

cindysun 发表于 2014-3-18 13:03

红色蜜露是怎么用呢?
因为我比较懒,一般就是:

可以当护肤水用,代替爽肤水澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

cindysun 发表于 2014-3-18 13:13

红色蜜露澳洲有卖吗?

有的,资生堂专柜就有。。不过它只是一款水而已,不能当精华用。。不过真的无敌好用。。我快30了,每次做皮肤测试的时候虽然不是A级皮肤,但一直是B的。。 澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

猫儿呆 发表于 2014-3-18 15:19

有的,资生堂专柜就有。。不过它只是一款水而已,不能当精华用。。不过真的无敌好用。。我快30了,每次做 ...

Where can we do 皮肤测试? Thanks. 澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

给自己脸面和全身针灸与中药面膜给皮肤保湿即可。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

其实护肤品就是女生必用的产品,当然看你多舍得花钱去保养啦!!宁可贵一点也不要买便宜的。一分钱还是一分货。当然 不是全部贵的保养品都适合自己。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

parks 发表于 2014-3-18 16:03

Where can we do 皮肤测试? Thanks.

我都是厚着脸皮在资生堂专柜做。它家机器可专业,碰到好的sales的话还会比较耐心去做,mel city myer里面,还有外面QV的专柜都能做。。 澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

猫儿呆 发表于 2014-3-18 18:48

我都是厚着脸皮在资生堂专柜做。它家机器可专业,碰到好的sales的话还会比较耐心去做,mel city myer里面 ...

thanks 澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复