官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: rosiers

[美容护肤] 請有在長期 (3個月以上)吃膠原蛋白的jms進來說說。。。

新手上路

长期,见效的,没啥副作用,皮肤什么的都好,但不吃就打回原形了澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

rosiers 发表于 2014-2-3 07:40

可以有改善,但是要長期補充,不持續補充應該又會回去原本狀態。

那你吃什么牌子啊?囤货给我妈。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

sherryshen10 发表于 2014-2-3 09:48

我曾经最长时间吃过半年~
说实在的我觉得吃了会胖
也许和我是冬天吃有关 体重会重个几KG

不會吧~ 會胖啊。。。 我還想說魚的可能比豬,牛的不會變胖呢。。。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

吃这个会便秘么?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

postkid 发表于 2014-2-3 10:20

长期,见效的,没啥副作用,皮肤什么的都好,但不吃就打回原形了

MM覺得沒吃後多快打回原形啊? 為甚麼沒繼續吃了呢?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

winonna 发表于 2014-2-3 14:05

吃这个会便秘么?

不會吧,沒有感覺,還是一樣非常準時。我只有吃某種鐵的時候會。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

Speechless 发表于 2014-2-3 13:57

那你吃什么牌子啊?囤货给我妈。

哎呀,我不想談牌子,建議你找水解魚鱗的,日本兩個大廠的好像都不錯,他們有供應原料給很多大牌,也有自家品牌的。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

Speechless 发表于 2014-2-3 13:57

那你吃什么牌子啊?囤货给我妈。

對日本東西不放心可以找歐美的牌子。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

我吃Fine的胶原蛋白粉也有几个月了,木感觉啊~~只是为了能让皮肤变好,变细嫩等,你说的水解魚鱗好么?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

luoluoyehua 发表于 2014-2-3 17:22

我吃Fine的胶原蛋白粉也有几个月了,木感觉啊~~只是为了能让皮肤变好,变细嫩等,你说的水解魚鱗好么? ...

Fine 的是哪種的啊? 劑量呢? 我是每天吃5克,跟維他命C一起吃好像吸收會更好。完全沒感覺嗎? 還是mm太年輕了?
下面是網路資料,當然這沒有引經據典,看看就好。
" 胶原蛋白的原料有很多种不同的来源,哪一 种最人体最好呢??
鱼胶原蛋白,猪胶原蛋白,牛胶原蛋 白,究竟哪个效果好?
胶原蛋白广泛地分布于各类动物的体内(植 物中不含有胶原蛋白)。科学家的多项研究 表明:鱼类、两栖类、鸟类、哺乳类等动物 的皮肤、肌腱、软骨、各种内脏器官、血管 壁以及食道等处都含有胶原蛋白。然而,市 场上的胶原蛋白产品多取自猪、牛、鸡等动 物,这些动物一般在人类的养殖场中长大, 或多或少会受到化学饲料和养殖场周边环境 的污染,且极易受到口蹄疫、禽流感或疯牛 病等传染病的影响,所以,由其提炼出来的 胶原蛋白缺少安全性和可靠性。在进行了大 量的精准化试验之后,科学家们惊喜地发 现:鱼鳞和鱼皮中也含有大量的胶原蛋白, 从鱼鳞中提取的胶原蛋白,不但纯度很高, 无色无味,且没有鱼皮的腥味,入口佳,吸 收好。另一方面,由于养殖鱼类和近海鱼类 都受到不同程度的污染,所以,深海鱼类的 鱼鳞就理所当然地成为了提取胶原蛋白的上 佳之選。"
澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复