官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: rosiers

[美容护肤] 請有在長期 (3個月以上)吃膠原蛋白的jms進來說說。。。

江湖老手

rosiers 发表于 2014-2-3 19:48

Fine 的是哪種的啊? 劑量呢? 我是每天吃5克,跟維他命C一起吃好像吸收會更好。完全沒感覺嗎? 還是mm太 ...

哦好深奥啊,我就是sasa买的瓶装的,hyaluron and collagen。。。神马意思额也不详。。每天说7g,我就对着咖啡充点喝。鱼胶原好啊,好那以后有机会的。我看大家说要早早喝上,开始保持嘛~澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

也感觉好高端啊,没吃过澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

luoluoyehua 发表于 2014-2-3 19:52

哦好深奥啊,我就是sasa买的瓶装的,hyaluron and collagen。。。神马意思额也不详。。每天说7g,我就对 ...

除非Fine用的原料不好,如果沒有改變的話應該就不需要吃了吧,總不可能25歲開始吃一輩子吧。。。 還有蛋白質攝取太多會不會對腎臟造成負擔啊? 澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

我朋友在喝swisse的胶原蛋白,她说挺好的,但是我对那个味道比较不能接受澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

swisse 的 我喝了一年多了 很好完全没有副作用 皮肤有光泽 指甲也很明显 我以前是那种指甲留不长容易断的 现在不会了 重点是他们家的怀孕都能喝 之前喝过日本meiji的 喝了姨妈就不来 一停就来澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

我也吃了快3个月了,脸上的斑谈了很多,而且比以前有光泽,同事这几周一直说我近段时间皮肤状况很好。
澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

zl-413 发表于 2014-2-3 22:03

我也吃了快3个月了,脸上的斑谈了很多,而且比以前有光泽,同事这几周一直说我近段时间皮肤状况很好。
...

你吃的什么啊?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

212354 发表于 2014-2-3 21:57

swisse 的 我喝了一年多了 很好完全没有副作用 皮肤有光泽 指甲也很明显 我以前是那种指甲留不长容易断的  ...

哦swissse那个红水的是吧,那个不是胶原蛋白啊,是辅助吸收的?对指甲头发好的说澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

眉心 发表于 2014-2-3 21:05

我朋友在喝swisse的胶原蛋白,她说挺好的,但是我对那个味道比较不能接受

是啊,長期吃,如果覺得吃不能持續的。。。
你覺得你朋友的皮膚有肉眼上的變化嗎?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

zl-413 发表于 2014-2-3 22:03

...

這也太好了吧! 本來是怎樣的斑呢? 我的好頑固啊。。。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复