官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: fancyrush

[美容护肤] 粉底大讨论~细说我用过的几个牌子粉底的小感受!油皮mm可以来看看噢

初入江湖

fancyrush 发表于 2013-11-29 10:58

一直没有试过chanel的粉底,想试试vitalumeiere aqua或者perfection lumeiere,不知道各位mm有推荐的吗?或 ...

我肤色算是华人中偏白的,个人感觉chanel的粉底偏黄, 不过我也是几年前用的,现在有没有改进不清楚。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

fancyrush 发表于 2013-11-29 12:23

双层的更轻薄吗?话说我还真的没有试过这款新品,我买24hr那款时候还木有这个。 ...

你去试试看啊,反正就脸皮很厚的坐在那里让她帮你试嘛~~~嘻嘻。我遇到个亚洲人,所以直接帮我拿最白的色号。
哈哈,还是亚洲人了解亚洲人的喜好澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

1号是我现在用的,挺喜欢的,我的大脸用一颗绿豆大的分量就可以,不过确实是涂了隔离更好推匀效果更好,但是不会觉得厚重。armani的LSF真心不错,遮盖力是不够强,我的毛孔还是照现,但是气色好,够清透,毛孔就毛孔,有缺憾的美才是完美的嘛,用了四瓶,四瓶,四瓶,后来实在受不了了,就换了L Mercier。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

mymoumou 发表于 2013-11-29 12:32

1号是我现在用的,挺喜欢的,我的大脸用一颗绿豆大的分量就可以,不过确实是涂了隔离更好推匀效果更好,但 ...

mm说得1号是chanel吗还是什么牌子的?chanel那款水质的我怕遮瑕力不够,其他系列的又不知道哪种好,所以一直没有试试。Armani 的我跟你感觉一样!用着感觉提气色,遮瑕力欠点儿也忍了哈哈澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

fancyrush 发表于 2013-11-29 12:40

mm说得1号是chanel吗还是什么牌子的?chanel那款水质的我怕遮瑕力不够,其他系列的又不知道哪种好,所以 ...

其实我不知道是不是我个人肤质的问题。Chanel的我感觉妆感很强,和BB家的一样,就是会感觉厚
我听说make up forever的粉底很好,可是我还没有亲自用过澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

snc302 发表于 2013-11-29 12:50

其实我不知道是不是我个人肤质的问题。Chanel的我感觉妆感很强,和BB家的一样,就是会感觉厚
我听说make  ...

偶也没试过Make Up Forever的。哪里有卖的呐?Kit或者Mecca有木?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

fancyrush 发表于 2013-11-29 13:02

偶也没试过Make Up Forever的。哪里有卖的呐?Kit或者Mecca有木?
>
我不知道呢,所以我没试过啊。我台湾朋友用的澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

感谢分享,等手头的用完了试试Giorgio Armani Lasting Silk UV Foundation SPF20 澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

fancyrush 发表于 2013-11-29 12:40

mm说得1号是chanel吗还是什么牌子的?chanel那款水质的我怕遮瑕力不够,其他系列的又不知道哪种好,所以 ...

1号是你列出来的1号,  澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

fancyrush 发表于 2013-11-29 13:02

偶也没试过Make Up Forever的。哪里有卖的呐?Kit或者Mecca有木?

试过MUF的粉底,涂上去遮盖力还不错,但是过一会儿觉得闷,不知道是心理作用还是真的皮肤不透气,果断没有买澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复