官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 果果

[生活百搭] 哪里可以买到好的羊绒衫?

正式会员

表客气 举手之劳
我给老妈买过 质量不错
买的时候木有看见打折的澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

果果 发表于 2014-4-2 22:55

究竟羊毛衫和羊绒衫有区别没?就想买澳毛的回去,一点研究的没有,完全没概念啊!  ...

区别很大 羊绒的好坏也区别很大 你用手腕去蹭一下就知道区别在哪了 不然开始米尔也不会这么贵了啊澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

kakaisadog 发表于 2014-4-4 00:14

区别很大 羊绒的好坏也区别很大 你用手腕去蹭一下就知道区别在哪了 不然开始米尔也不会这么贵了啊 ...

恩,打算等会下班就去city蹭蹭去,哈哈。。。。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

很多牌子都有country road, SABA, Trenery, jigsaw. 你就找merino
不过去年我很疯狂的买的是target
target的merino打底衫,超好穿。平时30刀,打折20刀,我买了4件。尤其灰色的,白搭,显瘦澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

merino wool是羊毛的,羊绒是cashmere...澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

shubaobao 发表于 2014-4-4 16:23

merino wool是羊毛的,羊绒是cashmere...

恩,刚才度娘了一下,也才了解,从没买过,都没有研究的。不过这下种草了,而且有一发而不可收拾的趋势。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

QVB那家我去过 也是想给爸妈买 我看是中国人开的  顿时有一种华人礼品店的感觉 就没买 怕山寨 而且据他们店员自己说的  里面有些sale的羊绒衫是羊毛羊绒混纺,具体什么比例谁知道呢 真正的羊绒衫价格是羊毛衫的N倍 这个水太深 我不懂这个还是不贸然买的好 因为家里爸妈都是很懂这个的 买回去万一老人家说是山寨 那就丢人丢大了 建议你不懂选可以考虑UGG,至少保证是澳洲羊毛  我之前买了件给我爸 他向来要求颇高 都很喜欢 说很舒服澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

yino 发表于 2014-4-4 18:35

QVB那家我去过 也是想给爸妈买 我看是中国人开的  顿时有一种华人礼品店的感觉 就没买 怕山寨 而且据他们店 ...

谢谢你的建议,可以考虑一下澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复