官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: sop0760

[美容护肤] ===彩妆分享===小可的彩妆品小心得//228楼睫毛夹,睫毛膏更新完//229楼润唇口红更新中,, 1楼电梯直达

高级会员

CPB也是我用到现在最满意的,等坑澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

sop0760 发表于 2013-10-29 22:45

那还不赶紧告诉我……

我觉得错过就扔到脑后了。那我捉紧时间看看。啥时候买货网的团购捏,我的面膜用完了啊澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

腮红很重要,尤其是年龄渐长,腮 红可以提升整个人的精气神,而且还可以起到一定的修容作用。而且也会让人觉得比较有亲和力。
关于腮红的选择,还得看个人的肤色,发型,气质来决定。小可不是彩妆师……说不出太多的道道,只是这几年的摸索,至少明白了什么样的类型和颜色适合自己。所以大家可以看到我分享的腮红基本是粉色系的,唯一的一个冷桔色调的被朋友收走了,因为真心不适合我。
下面的1,2,3个腮红都非常的适合白皮妹子,正常来说都是不会出错的类型,非常日常。
1.先来说说我一直很推荐的GA腮红,02号,非常经典的一个色,颜色非常的淡,重复刷很多层都不会有厚道感,粉很细,很有气质的淡珠光,上脸是看不出来的,这盘推荐给了不少姐妹,目前没有听到过Complain,因为真的太好用了,尤其适合刚开始化妆,又不大明白,腮红应该打在什么位置的妹子,因为用它想出错真是太难了。这支腮红已经被我用成大铁皮了,只剩最外一圈了,留点念想,还在考虑要不要再收一块放着……不过其实手上还有两盘可以完美替代它的,所以囤与不囤似也不是一个问题了。

2013-10-31 10:26:11 上传
下载附件 (38.75 KB)

再来看看我的铁皮君…… 给力吧……,嘻嘻

2013-11-1 09:42:06 上传
下载附件 (31.5 KB)

2. 再来就是一块我很很很爱的TF的腮红,也是02号,这盘是蛮仔推荐的,她说一定要试试,会爱死它的……我承认真是爱死了,看着盘子是不是觉得有点红??但是上脸真的很元气色哇,淡淡的珠光闪,超有感觉的。当然颜色要比GA的显色不少,所以下手别太重哇……

2013-10-31 10:26:15 上传
下载附件 (24.67 KB)

2013-10-31 10:26:14 上传
下载附件 (39.96 KB)

2013-10-31 10:26:14 上传
下载附件 (60.98 KB)

3. 好吧,超爱的腮红第三盘……Suqqu的常态腮红,01号桃添。爱死爱死爱死……它跟TF和GA的那两块来比,我把它列为第一名……TF和GA是并列第二……Suqqu的腮红一般都是有两个色,左边这个高光色可以修饰一下过重的腮红,我习惯性的会在腮红上扫一层,会给人错觉说是真正皮肤里透出来的,

2013-10-31 10:26:17 上传
下载附件 (35.79 KB)

2013-10-31 10:26:16 上传
下载附件 (45.24 KB)

2013-10-31 10:26:08 上传
下载附件 (35.73 KB)

================================================
说完自己常用的腮红,就来说说两盘不大用的,还有一盘被朋友收走的……
这两盘都是GA的,一个是03号Beige Rose, 一个是05号Beige Violet
03号是冷桔调带闪,看图片有没有种闪到爆的感觉?可是奇怪的是上脸真不会闪到爆,GA的腮红走的一直是气质路线,OL风,所以不用担心会夸张到不行。03号非常适合白皮,可是小可就不行…………朋友也是白皮,可是人家就合适,哎,我最多就是用用粉桔调,单纯的桔调我用起来就悲剧了,感觉就像是小的时候穿了妈妈的裙子……那种不相称感……
但是这盘真的好美呀……

2013-10-31 10:26:10 上传
下载附件 (103.07 KB)

再来一盘就是我还留着的05号,这盘的颜色很个性,说它是修容是不完全对,但它确实可以用来当做修容,打在颧骨的位置可以起到修容的效果,这盘我还在摸索中,这两天写这个帖子,找了不少网络试色试妆文,看了几个博客的描述,似乎找到了点感觉,改天拿来跟其他的腮红搭配看看,或许会有不一样的感觉。当时收它真的就是觉得这个颜色很特别,用不用得到,我还真是说不上,所以基本就只是用过两回……不过这盘蛮适合黑皮的妹子,

2013-10-31 10:26:12 上传
下载附件 (66.22 KB)

2013-10-31 10:26:12 上传
下载附件 (38.59 KB)

手上的腮红基本就是这样了,其实 我的腮红不多,因为用来用去都是一个色系,而且这货真是能用很久的,没有必要败那么多不是……
对了,顺便贴两张达人的试色图,大家可以有一个概念,
先来GA的,

2013-10-31 10:26:13 上传
下载附件 (27.94 KB)

接下来这个是TF的

2013-10-31 10:26:15 上传
下载附件 (34.2 KB)

====================
哎呀,终于差不多了,下一个写啥呢?我觉得应该先写高光修容,然后再来加刷子……恩,就这样决定了…… 澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

高光与修容是一个很重要的步骤,小可是大圆脸,也木有高鼻梁 ,一点也不立体。
对于高光与修容,其实还是一直处于摸索阶段,没有特别强烈的感觉。最近时间多了,会到处翻一下博客和视频,再看看达人们,彩妆大师们是如何处理的。这是一门学问呐……看越多越觉得自己的差距。
作为高光与修容的小白,可素为了向达人们看齐,当然还是要有良好的武器才行啊……
先来贴一个被传了无数遍的Kevin Aucoin大师书里的一个图片,很好的说明了高光与修容的分布

2013-11-6 14:54:23 上传
下载附件 (45.01 KB)

用过好几个牌子了,Benefit,Kevin Aucoin(KA), Three, Maquillage的心机盘,用下来的感觉呢,还是觉得目前用的小三(Three)的高光修容最给力。
1. KA的修容绝对是修容中的战斗机,可素我一手贱为了想把高光修容拼到一块去,把修容给弄残了,更惨的是,残后没压紧,一次化妆的时候不小心全进了我家的垃圾筒…… 当时想死的心都有了……哀悼一下……

2013-11-6 14:54:45 上传
下载附件 (47.37 KB)

2013-11-6 14:54:44 上传
下载附件 (24.14 KB)

上面这一盘就是一个网络达人拼的盘,………… 看人家的神技……我咋就做不到呢?哎,只能说自己太心急了。
KA的高光,修容被太多人赞过了,真心不处,颜色纯正,尤其是修容特不容易出错的主。不过旧版粉压得不够紧,容易飞得到处是,但是东西还是极好的。可惜新版太不给力了,价格不变,但是容量少了很多^^心理不平衡啊,虽说这货能用很久。
不过KA的高光,修容还是很推荐给姐妹们的。
2. 接着就是最近的新欢:Three的高光修容拼盘,这种盘子才是我的最爱,因为方便啊,一打开两样齐了……这也是为什么我把KA盘搞残的直接原因。而且日系的东西还是很适合我们的脸型和肤色,不容易出错。小三的粉质很细,修容也不发红,当然用量上肯定要比KA来得多,日系的东西大家都懂的,不怕出重口。这盘我是淘宝上找的日代,300多人刀收的应该,有点儿忘了。量不大,但是胜在方便,也好用。所以目前为止的使用好感度要高过以前用过的盘子, 写到这里,真心觉得自己懒,什么都要拼好的,眼影绝对不要单色的,双色都嫌……一定要四色盘。神啊…… 偏了拉回来。小三的高光看着似乎不白,但是有很细的珠光闪,上脸很立体,词穷了……原谅我吧

2013-11-6 14:54:47 上传
下载附件 (21.7 KB)

2013-11-6 14:54:48 上传
下载附件 (31.59 KB)

3.再来就是被米布种了N久的草,Soap & Gloary的Hocus Focus. 可素无奈非常不好买的液体高光液,虽然万能的淘宝有,可素,我心急,等不了啊,在我收完小三,再加上我的KA高光被某童鞋收走后,我就脑门一热又开始到处搜了,最后在Ebay上找到了一个英国卖家,价格还OK,30ML的量,到手大概是27+澳币,不到28. 还是很美好的。
果然名不虚传的,真是有S&G家特有的香味,挺耐闻的,而且相对滋润,这支高光液可以搭配Suqqu的经典粉霜,还能解决经典粉霜暗沉的问题……我真不明白我当时收经典粉霜的时候就是为了想要用这支高光液而收的么???瞬间石化了…… 好像真有那么点潜意识。这支高光真心美好,晚上回家拍一张抹开的图给大家看一下。手上没有。

2013-11-6 14:54:47 上传
下载附件 (20.02 KB)

高光与修容,真的是一门很深的学问,我觉得要难过眼影啥的太多太多。还在不断地摸索中,大家一起共勉吧……
澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

初入江湖

sop0760 发表于 2013-10-29 22:54

买货最近木有精力啊,还没想团。
刚考完试整个人都懒散了……

你再给我点推荐吧。其实从生完宝宝我都很久没用眼影之类了澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

先抢个首页再说澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

和LP的玫瑰妆前比我更喜欢那个黄金妆前啊 绝对无敌赞!澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

很想买suqqu粉底 但是不知道怎么选色号 这次找美代入的ga和lm都是随便选的色号 还不知道对不对澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

猪速啊。。
现在sq高级了哦,后面都贴嘉娜宝签了。。以前都裸奔的澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复