官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: denisezhang

[美容护肤] 我用过的价廉物美的化妆/护肤品(Priceline)

江湖老手

14。Palmer's Shea Butter Formula concentrated cream
这个我说的是它管装的浓缩版。单价应该是$10以内。我是买它两瓶大的lotion+这个才$20不到 (priceline的特价装)。。。我觉得这个比cocoa butter那款好用,没有那么香,当手霜超赞,很厚实很润!而且比那些大牌的shea butter便宜(eg 欧舒丹)。它家的普通款我觉得一般般,不如这个浓缩的。
[ 本帖最后由 denisezhang 于 2011-1-22 17:25 编辑 ]澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

AVEENO那个确实不错,那个系列给小babe用都很好,T的这个油我没感觉出和玫瑰油太大区别..
P的眼线笔我感觉还是mac眼线笔好用些,total insentive我用比MAC晕的厉害,我不是油眼皮..但经常会晕到下眼皮我估计是眼形问题吧,不过特价时候价格很合适澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

15。Prestige Skin Loving Minerals Powder Foundation
原价$28好像,我买的时候这个牌子粉底全部半价还是$10 off啥的(反正我只在活动的时候买。。),色号是01 fair,买白了一点点,02号卖完了。 前面说过,我偏爱矿物化妆品,这个是要用刷子沾了扫在脸上的,需要技巧,所以作为懒人的我,用得不多。它的遮盖力是一流一流的啊,需要先做好保湿工作,否则会比较干,适合混合或油皮。
我到现在还没找到适合的刷子用它,应该去买个khabuki brush吧。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

原帖由 wellye 于 2011-1-22 17:28 发表
AVEENO那个确实不错,那个系列给小babe用都很好,T的这个油我没感觉出和玫瑰油太大区别..
P的眼线笔我感觉还是mac眼线笔好用些,total insentive我用比MAC晕的厉害,我不是油眼皮..但经常会晕到下眼皮我估计是眼形问题吧,不过特价时候价格很合适

它家的waterproof款比total intensity防水。不过后者我感觉颜色好看。。。
T的精华和玫瑰果油差别还是很大的啊,MM应该还很年轻感觉不到。
[ 本帖最后由 denisezhang 于 2011-1-22 18:18 编辑 ]澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

我刚PRICELINE回来, 说是没有PRESTIGE这个牌子...为啥呢澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

原帖由 wellye 于 2011-1-22 16:28 发表
P的眼线笔我感觉还是mac眼线笔好用些,total insentive我用比MAC晕的厉害,我不是油眼皮..但经常会晕到下眼皮我估计是眼形问题吧,不过特价时候价格很合适

UD 也比P的好些。。不过我这样的油皮, 一样没办法用做内眼线的澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

刚去试了LZ推荐的那个1楼的眼线笔,很不错啊,笔蕊比较软,我划上以后用劲搽了擦,也没有什么事情,下次打折的时候买来一试。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

正式会员

原帖由 yunshan0568 于 2011-1-22 18:15 发表
刚去试了LZ推荐的那个1楼的眼线笔,很不错啊,笔蕊比较软,我划上以后用劲搽了擦,也没有什么事情,下次打折的时候买来一试。

请问是悉尼的PRICELINE么澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

原帖由 被鱼爱上的猫 于 2011-1-22 18:01 发表
请问是悉尼的PRICELINE么

实在忍不住了。。。
P家的东西在KMART ,  PRICELINE (TARGET想不起来有没有了)全都有卖。。只是不是每家店都备着而已  澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复