官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: catherine_wen

[美容护肤] 不保养不行啊,我现在幡然醒悟了,还来得及不?

江湖老手

purebliss 发表于 2013-12-6 13:23

30开始还可以, 除了护肤之外, 日常生活也很重要,  睡眠(别太晚睡),  饮食(要清淡),  休息(别太累) ...

爱吃肉,睡不好,我找到原因了,加上不保养,能好才怪呢!澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

catherine_wen 发表于 2013-12-6 13:54

我家基因很好,心态也很好,就是带娃给熬的,这两年都没睡过整觉,皮肤状态直线下降,加上不注意保养,就 ...

我跟你的情况非常像,尤其是三年抱了俩娃以来就,我的皮肤是直线下降。我感觉在澳洲除了要会保养,防晒非常重要。我就是平时不用防晒,皮肤一点水分也没有,来澳这四年,一下子老了10岁。曾经引以为傲的好肌肤再也回不来了澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

随着年龄的增长, 都会越来越老的, 心态最重要. 怎么可能每个人都像刘晓庆一样逆天呢?澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

lamer眼霜是对皱纹细纹没有用的。。。。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

catherine_wen 发表于 2013-12-6 13:54

我家基因很好,心态也很好,就是带娃给熬的,这两年都没睡过整觉,皮肤状态直线下降,加上不注意保养,就 ...

睡眠不好 用啥也白搭, 睡眠就是皮肤的补药.    要仰睡, 侧卧能压出皱纹.     勤做面膜, 哪怕用水泡个纸膜都比不做强.     多喝水, 多吃菜, 少吃盐, 少吃肉, 少吃富含添加剂的东西.     别大笑, 避免夸张表情.澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

我皮肤底子不好,油皮痘痘肌肤。用了几年la mer,sk2,la prairie也没见皮肤有改善。来了澳洲有了娃,习惯早睡,没什么压力烦恼,反而皮肤有变好的趋势。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

高级会员

purebliss 发表于 2013-12-6 14:37

睡眠不好用啥也白搭, 睡眠就是皮肤的补药.    要仰睡, 侧卧能压出皱纹.     勤做面膜, 哪怕用水泡个纸膜 ...

大实话,看完之后真心举得人生走一遭真不容易,特别是要漂漂亮亮走一遭就更难了。
偶比楼主年纪大些,其他地方没有皱纹,可是,鼻子上去,眼睛中间 有直的纹,好烦,用多少去皱纹的都没有。打算明年初放假顺便去微整下。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

晚上10点就睡觉,每天喝至少两升水。然后多锻炼,多出汗,皮肤自然就不干燥了澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

跟楼主一样, 带孩子累啊, 大家有没有推荐的美容院啊, 在悉尼。
澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复