官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: catherine_wen

[美容护肤] 不保养不行啊,我现在幡然醒悟了,还来得及不?

初入江湖

黑眼圈眼袋我是一点办法也没有,la mer 也没有用,据说是养好肾,清淡饮食不喝咖啡因才有用。我是完全没办法坚持
我比mm大点。喜欢侧睡,喜欢晚睡,喜欢皱眉毛,我一年前开始用抗皱抗老的东西,每个星期两三次用抗皱的晚霜和精华,有时候用去皱的。脸上除了很轻微的法令纹,没有一点纹路。。。
不过我比较胖,也有可能脸被撑的没皱纹
mm还来得及澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

楼主给我上了一课,不能仗着年轻皮肤底子好就大意啊。。。。
懒,还是不行的啊。。。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

睡眠和饮食调养最重要啦。不过保养品用用也无妨。心里作用也是好的。美美的自己看着也舒服。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

除了注意休息和饮食以为最好也同时用一些防皱的产品,也不用买太贵的,超市里的那些应该就OK,,,牌子不牌子的都是浮云啊,,,,,澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

入门就从EL 兰蔻开始吧澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

rashfollow 发表于 2013-12-6 14:12

我跟你的情况非常像,尤其是三年抱了俩娃以来就,我的皮肤是直线下降。我感觉在澳洲除了要会保养,防晒非 ...

一点没错,我平时不用防晒的,去海边都想不起来用,天杀的阳光啊,还我皮肤来 澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

Scooby 发表于 2013-12-6 14:15

随着年龄的增长, 都会越来越老的, 心态最重要. 怎么可能每个人都像刘晓庆一样逆天呢? ...

刘晓庆就不敢想了,问题是我前年还像个小姑娘来着,去年照片也不用p,放空间上大家也赞状态好来着,今年照片直接就不敢看了,这直线下降的太厉害了,不能用自然衰老来解释了,至少给个缓冲啊,我真是接受不了啊 澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

purebliss 发表于 2013-12-6 14:37

睡眠不好用啥也白搭, 睡眠就是皮肤的补药.    要仰睡, 侧卧能压出皱纹.     勤做面膜, 哪怕用水泡个纸膜 ...

你说的几样我全中招了,外加不涂防晒,不爱运动,从不保养,我不显老是不是天理不容了?我要改变啊,下定决心了,还来得及不?澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

正式会员

lz,来不来得及也赶紧的吧,肯定还有那没幡然悔悟的,然后n年后,就见效果了。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复