官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 孤行

[美容护肤] 莎莎网购之我的美丽日记

新手上路

原帖由 小泡泡鱼 于 2011-1-4 18:27 发表
推荐芦荟和玫瑰,个人认为这两款最经典
最近在想要试试吉野樱花

谢谢推荐,下次一定试一试。
但是据说 纳米的面膜是销量最好的澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

是滴哦,还有黑珍珠口碑也超好
不过综合下味道和自己想要的效果,我更喜欢这两个
芦荟之后脸上湿湿的,就好像喝饱水
玫瑰的味道真的很好闻,之后会觉得毛孔有一点变小,脸色也亮了一些澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

麻烦发个sasa的网站吧。谢了~澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

SASA好像邮寄的速度比较慢,上次定的,差不多2星期才收到。大家一般要等多久才收到呢?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/ ... %AE%B0&brandId=澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

standard shipping就是要这么久了,一般邮寄10天左右,下单还要两三天,如果再赶上周末,就更久了。
express会快一些,加上下单基本上一周内,但是要满150 usd
最近澳币很给力,用它网购很划算
楼主不在,我就先答了……澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

lz写的价格让人乍一看以为是人民币,哈哈澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

美丽日记家的面膜基本都用过, 个人比较喜欢的是, 芦荟,玫瑰,吉野樱花,   红酒的也不错!
不喜欢的是纳豆,还有燕窝,  用完好象都有点刺刺的,不会再买.
无功无过又无感的就是黑珍珠,珍珠这些
其实同等价位里面,  广源良家的面膜也很不错, 尤其喜欢芦荟和丝瓜水这两款    非常温和  也够保湿澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

原帖由 小泡泡鱼 于 2011-1-4 22:43 发表
standard shipping就是要这么久了,一般邮寄10天左右,下单还要两三天,如果再赶上周末,就更久了。
express会快一些,加上下单基本上一周内,但是要满150 usd
最近澳币很给力,用它网购很划算
楼主不在,我就先答了…… ...

呵呵,谢谢小泡泡鱼了。
你比我答得更详细呢。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

下次一定要试试这2款。芦荟,玫瑰,澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复